Познакомилась по интернету с МЧ, мы еще ни разу не встречались,но как то сразу почувствовалось притяжение Построила нашу синастрию и вижу такое соединение
Его в 13 гр с моим в 11 гр и
Моя во 2 гр с его во 2 гр
Интересно как это проявится)))
Ни разу не встречалась с мужчиной у которого в .Что за зверь?
Первое, что приходит в голову педантизм,критичность,мелочность, а у меня в чувствительная.
Очень хочеся услышать ваше мнение и примеры, если таковые имеются
Samara
30 августа 2008 (16:24)
у меня несколько знакомых с девьей венерой, с одним довольно близко общались, один друг хороший. ничего не заметила особенного. может невнимательно приглядывалась =)
а вот соединения марсов с венерами это всегда интересно. думаю не пожалеете
дорога возникает под ногами
Arnella
30 августа 2008 (16:39)
Спасибо,Samara
Мне тоже интересно это соединение))), особенно когда человека ни разу не видела
Вот и понаблюдаем,как проявится,если увидимся,конечно
А в интересно как проявляется в отношениях,особенно у мужчин?
Doris
:)
30 августа 2008 (18:12)
Arnella
в - это не то, чтобы мелочность..., это излишнее внимание к мелочам и умение всегда найти недостатки в объекте и взять их на заметку
У меня недавно был мужчна с такой Венерой, и у самой у меня Венера в Раке... Сложно выцепить только две планеты из синастрии, но отношения были непростые: ты ему душу, он тебе - анализ, ты ему заботу, он млеет и расслабляется, а сам не пошевелится.
Смотрите, конечно, но в с может давать не только страсть, но и бо-бо
Arnella
30 августа 2008 (18:41)
Даа, я терпеть не могу когда ищут и находят недостатки, особенно во мне
Я считаю, что если видишь недостатки, молчи, а если молчать не можешь, то зачем же вообще общаться
natabena
Думаю и правда сложно судить по одной только ...
Смотрите, конечно, но в с может давать не только страсть, но и бо-бо
А если взаимные аспекты, это оба бо-бо? Садо-мазо взаимное
natabena
А положительные качества такой можешь рассказать?
Elegy
30 августа 2008 (18:50)
c Венерой в Деве можно смело ходить по магазинам...плохого никогда не посоветуют...
правда это немного не по теме
Arnella
30 августа 2008 (18:56)
Судя по тому,какую информацию вы говорите о такой , эмоций от них ждать не приходиться
Есть хоть какие то положительные проявления эмоциональности? Могут влюбиться (не смотря на недостатки)))
Романтика, ухаживания?
Arnella
30 августа 2008 (19:01)
Нашла вот такую характеристику
Это положение Венеры подчеркивает стремление Девы к эстетической отделке форм.
В непроработанном виде это дает чрезвычайную капризность (особенно при поражённой Венере) и требовательность к окружающим, которые кажутся грубыми, некрасивыми и неотесанными.
Самой венерианской Деве присуще стремление к красоте, но оно реализуется с большим трудом, в частности, из-за слишком формального ее ощущения (через ментально воспринятую гармонию, которую легче увидеть в абстрактной мозаике, чем в живой линии).
Очень велика требовательность к себе, но если она не реализуется конкретными успехами, может замениться, наоборот, полным внешним безразличием (к себе, социуму и всему миру), с вытеснением истинного стремления и соответствующим неврозом или комплексом.
При проработке большие способности к искусству, особенно прикладному и требующему высокой техники, хорошая социальная адаптация, с нее все берут пример в манерах, одежде, разговоре, но все это дается с некоторым или большим трудом (в зависимости от того, как стоит Венера). Не хватает терпения.
Doris
:)
30 августа 2008 (19:15)
Arnella,
Про положительные качества сказала Elegy. Это правда. Вкус у безупречный.
Про недостатки - дело ведь не в том, что они молчат или не молчат про недостатки, а то, что у них в принципе прочно оседают в сознании, и в зависимости от других морально-нравственных характеристик могут поделиться своими эстетическими оценками и оценочками о человеке в 3-м лице. Лучше бы в лицо говорили... Но такая уж девья сучность
Есть хоть какие то положительные проявления эмоциональности? Могут влюбиться (не смотря на недостатки)))
Что у Вашего потенциального МЧ с Луной? От неё даже больше зависит в этом плане, чем от Венеры..
А если взаимные аспекты, это оба бо-бо? Садо-мазо взаимное
Смех-смехом, а так часто бывает..
Arnella
30 августа 2008 (19:44)
Луна в Тельце
Лучше по аспектам синастрии скажу,там что-то странное,квадраты у личных планет, но есть положительные аспекты, вообщем вот
в М в Ж
М к в Ж
М к в Ж
М к в Ж
М в к в Ж
М к в Ж
М к в Ж
в Ж к в М
Ж к в М
Ж в М
в Ж в М
М Ж
Ж М
М Ж
Ж М
М Ж
Обрис 8 градусов,если уменьшать до 4 градусов,основные аспекты все остаются, уходит ,оппоз и еще несколько,остается больше 10 аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.