Arnella, по поводу квадрата Вашей Луны и его Солнца - это самый значимый из напряжных аспектов. Могут быть конфликты его поэтичной-эстетичной натуры с Вашей практичной... Да и его львиный Сатурн как-то не очень ласково может с Вашей Лункой обойтись. Но вот трин Лун (его в ) и Вашей в - это очень хорошо! Вы будете эмоционально на одной волне! Люди с Луной в Тельце очень даже могут влюбляться без памяти!
Если честно, считается, что конфликтующие Солнце и Луна мало пригодны для семейных отношений, но страстный красивый роман с такими аспектами вполне может быть!
Irinangi
30 августа 2008 (20:03)
Arnella, самое главное отрицательное качество в - это рассудочность эмоций... У мужчины есть некий набор качеств идеальной жены, и любую претендентку на его сердце он тестирует, ставя в уме галочки по этому списку: готовить умеет - плюс, посуду мыть не любит - минус, в постели страстная - плюс и т.п. Т.Е. влюбиться им в принципе тяжело (только если будут сплошные плюсики ) и это точно будет не любовь с первого взгляда. Они всегда могут объяснить себе, за что любят или не любят конкретную женщину Из положительного - у них есть тяга к здоровому образу жизни и задатки долгожителя.
Elegy
30 августа 2008 (20:39)
может стоит посмотреть еще его натал, тк Венера, например, в аспекте с Плутоном даст уже совершенно другой,более пламенный окрас
Arnella
30 августа 2008 (20:43)
natabena,
Квадрат Солнца и Луны действительно думаю не пригоден для семейной жизни, но у нас пока это не понятно,общаемся мы хорошо, нам обоим интересно,думаю потому что он а я
С другой стороны Лун имеется,вроде как может компенсировать?
Irinangi
Рассудочность эмоций - это все таки для серьезных отношений хорошо Я сама очень редко теряю голову))),а с первого взгляда вообще никогда не влюбляюсь,только пообщавшись достаточное количество времени,думаю это моя в
Arnella
30 августа 2008 (20:47)
В натале имеет только с ,
тоже хорошего не предвещает
У меня уже второй МЧ с таким аспектом
Arnella
30 августа 2008 (21:01)
У моего любимого брата с его женой,с которой они живут 10 лет хорошо,тьфу-тьфу,3 детей,тАкое в синастрии
М Ж
М Ж
М Ж
Ж М
М Ж
М Ж
Ж М
М Ж
Ж М
Ж М
М Ж
Ж М
Это основные аспекты, но не все,есть еще
Получается, что такие квадраты приносят страсть,интерес и т.д
Doris
:)
30 августа 2008 (22:33)
Arnella
Тут уже несколько раз твердилось, что синастрия - это потенциал, и как вы его будете реализовывать зависит только от Вас и Вашего партнера. И история Вашего брата - тому подтверждение! Так что и у Вас с парнем (особенно при налиичии таких шикарных аспектов) есть все шансы на счастье.
Но для этого лучше всё-таки с ним встретиться в реале!
Дерзайте и удачи!
kawaii
30 августа 2008 (22:36)
Arnella
Вы просили написать по поводу венеры в деве в Вашей теме про хирон. "Вы хочете песен, их есть у меня." Моя венера в деве почему-то не во всем соответствует тому, как во всяких астрологических книжках ее описывают. Она влюбчива, романтична, эмоциональна. С другой стороны, обращает внимание на то, "одного ли с ней поля ягода" ухаживающий за ней мужчина. Причем, имеется в виду не материальное, а душевное соответсвие, чтобы примерно воспитание было похожее, интересы. Назвать себя material girl ни в коем случае не могу, в карман мужчине не заглядываю. Но уважаю, когда мужчина не сидит на моей шее, а сам может купить себе свою пачку сигарет.
в - отзывчивая, всегда готова помочь.
Но, еще раз повторюсь, не думаю, что у меня классический образец девьей , все-таки влияние на Asc в не дает "заземлиться".
А соединения и в синастрии у меня пару раз случались. Но проверить, действительно ли так все здорово работает в сексуальном плане так и не довелось.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Arnella
30 августа 2008 (23:05)
natabena
Спасибо за поддержку Думаю главное,что аспекты есть вообще)))значит есть интерес и прияжении и еще много чего
Буду общаться, а там посмотрим,что будет дальше,пока виртуальный роман
kawaii
Ну вы хоть мне хорошего рассказали про Девью Что влюбчива, романтична, эмоциональна. Ух, а то я думала сухарь черствый
отзывчивая, всегда готова помочь.
У меня по общению сложилось впечатление, что скромный и сдержанный, думаю это тоже можно отнести к в
Спасибо всем,если что расскажу как в реале
Arnella
30 августа 2008 (23:09)
Ой, так интересно получилось, я только сейчас заметила
Я задала Хорарный вопрос про замужество (см.в новой теме) и там ярко выражен знак и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.