Нет, вовсе мы не сухари. Просто немного трудно проявлять инициативу и начинать отношения, но уж если завязалось, лучшего друга, чем венера в деве не найти, по-моему.
Скромный и стеснительный - это да.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
interesantka
31 августа 2008 (13:40)
Из собственного опыта общения с мужчиной с Венерой в Деве: и хочет проявить свои чувства, но не решается; не умеет выражать их; сдержан, даже в сексе дождаться "шума" проблематично, но по-настоящему нежен и внимателен во всём. Моя Венера в Скорпе психует, бурлит и т.п., а его в Деве успокаивает.
Arnella
31 августа 2008 (15:07)
Спасибо,interesantka
но по-настоящему нежен и внимателен во всём.
надеюсь,что так, а то я по-моему уже скоро втюхаюсь
Yushechka
1 сентября 2008 (09:23)
Arnella
я вам завидую!!!! такие отношения забыть не возможно)))) как и не факт-что возможно сохранить
Slavena
1 сентября 2008 (10:30)
Венеры в Деве очень чувствительны к внешнему
виду и поведению.
Будьте "леди Совершенство"
Сказали спасибо: 1
Arnella
1 сентября 2008 (11:01)
У меня уже начинает комплекс неполноценности развиваться, как это возможно быть "леди Совершенство" Я же не супер модель,а обычная девушка
Yushechka
А чему завидуете?можно поподробнее?уж очень интересно
Yushechka
1 сентября 2008 (11:58)
Arnella
не надо вам быть никакой леди!!!! все будет бурно и страстно, вы в реал уже переместились?
lenash
1 сентября 2008 (12:01)
Арнелла, я чайник, но мне кажется, что должна быть ЛЮБОФФЬ !
Про - Дараган говорит, что лучше напряженные аспекты между светилами, чем никаких
счастья вам!!!!
Марусян
1 сентября 2008 (12:43)
Arnella
У Вас так много аспектов: и гармоничных и тех, что держат в тонусе и поддерживают интерес. Чего ж вы медлите
Увлеклась прочтением книг С. Ароййо (и про синстрию и про карму): напряженные аспекты это возможность развить в себе определенные качества и вырасти, перейти на другой, более совершенный уровень! Пользуйтесь этим. Тем более, что процесс развития и роста обещает быть волнительным и приятным
Удачи!!!!!
Arnella
1 сентября 2008 (13:04)
Yushechka, lenash, Марусян
Спасибо за поддержку ,но думаю,что в реал мы не скоро переместимся,так как он иностранец
Со мной такого уже давно не было)))Нравится он мне и я ему тоже ,но это все виртуально, а как реально будет не знаю
Главное не влюбиться сильнее и быстрее,чем он
lenash
Да, я приводила пример заквадраченной синастрии моего брата, наверное это и помогает развивать отношения
Я тут новую тему про хорар завела))) в связи со знакомством Но что-то мне никто не пишет ничего конкретного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.