Арнелла, тут Нани нужна или Джин, они самые-самые хорарщики.
а вообще кажется на такие вопросы хорары не отвечают. Время действия хорара около 3 месяцев, ну в крайнем случае до года.
это по теории.
Arnella
1 сентября 2008 (13:22)
Я там вопрос задала про замужество, но без конкретного человека, так как рано еще о чем то говорить
Буду ждать ответа
Athina
1 сентября 2008 (14:00)
Венерам в Деве нравятся красивые женщины
и с красивыми (=модными) прическами.
Их Идеал =умная в сочетании с красивой.
Красивое тело должно тоже присутствовать
Венера в Деве проявит свои положительные качества, если ее окружить заботой! Это ей необходимо.
Но мужчины и по Луне тоже воспринимают.
Взаимные соединения Марсов-Венер - это редко! Попробуйте! Должен быть классный секс! И поэтому и понравились сразу друг другу Это ощущение физического притяжения
Arnella
1 сентября 2008 (14:13)
Athina
Венерам в Деве нравятся красивые женщины
и с красивыми (=модными) прическами.
Их Идеал =умная в сочетании с красивой.
Красивое тело должно тоже присутствовать
Такие женщины всем нравятся
Вообще у меня с внешностью все в порядке ,ну а если начать детально рассматривать,то так у каждого человека можно недостатки найти
Венера в Деве проявит свои положительные качества, если ее окружить заботой! Это ей необходимо.
Моя в любит о ком-нибудь позаботиться
А как насчет браков? Читала что часто встречаются холостяки из-за завышенных требований к партнеру и критичностию.Им наверное надо долго готовиться,прежде чем решиться на брак
Зато,если решились,то будут преданны в браке
Arnella
1 сентября 2008 (14:38)
Вот, что значит влюбленность, даже забыла, что у моей мамы в .Ее я знаю 100%
Действительно критична,замуж вышла в 28 лет,тогда это считалось очень поздно.Но не потому что выбирала из множества,вообще ни скем не дружила из мужчин из-за скромности Очень скромная и сейчас.
И очень преданная, своей любовью и заботой окружает всех вокруг, правда с моим папой в и в жили мало и плохо
Больше замуж не выходила,всегда жила и живет ради детей,а теперь и внуков
Взаимные соединения Марсов-Венер - это редко! Попробуйте! Должен быть классный секс! И поэтому и понравились сразу друг другу Это ощущение физического притяжения
Athina тоже похоже и Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины
физическое влечение и соперничество в любовной игре НО Успех ситуативен и не дает надолго ощущения стабильности и душевного комфорта...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Arnella
1 сентября 2008 (15:27)
У меня еще такой вопрос, а можно самой проявлять инициативу, если у него в , в ?
vl_ka
1 сентября 2008 (16:01)
Есть у меня опыт отношений с МЧ, у которого в в . Не могу сказать, что она бесчувственна, правда, у моего МЧ в .
Да и я по - Скорпион, так что страстей хватает . Кстати, у него тоже во , причем прямо на моей .
По поводу внешнего вида. Никогда не была Мисс Совершенство - джинсы, минимум макияжа, прическа..хм, ну весьма условно ЭТО можно так назвать Курю, а он - почти нет. Вот на такую меня он запал... Я же запала на его любовь, мне кажется именно на его , а также на его . Они меня как-то... стабилизируют что-ли.
Интерестно следующее - за время наших отношений у меня в гардеробе появилось 5 (!) платьев. Мне самой захотелось иначе одеваться, гораздо более женственно, чем до него.
kawaii
1 сентября 2008 (16:15)
Arnella
Как в и в сказала бы, что можно поробовать проявить инициативу, только постепенно и осторожно. Мне бы понравилось, но я же женщина, тут другое дело. Главное, что у него в деве не марс, вот они на меня производят впечатление пугливых.
А где у Вашего друга марс?
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Athina
1 сентября 2008 (16:30)
вообще мне кажется, что мужчины с Венерой в Деве ждут некоторых знаков, чтобы понять, что они вам нравятся. Думаю, это поможет.
Вот насчет Марса во Льве и инициативы со стороны девушки не знаю... По идее они сами как танки прут, не успеешь и инициативу проявить
Вспомнила одного Весы с Марсом во Льве, но Венерой в Весах. Да, инициатива приветствовалась. Но первым подошел он, хотя я никаких знаков интереса не подавала (а он мне очень нравился!). Он мне потом и сказал: хоть бы как-то интерес показала..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.