Одно дело быт, в браке или в связи с любимым человеком и родит, от него и если отношения с ним не сложилис, то ребенок и правда любимый, желанный и всегда будет любит,.
И совсем другое дело когда просто зачинаеш, чтобы выполнит, свою женскую миссию на етой Земле...
biz-lika
30 августа 2008 (23:00)
liza 33 - детей женщины рожают не из-за миссии женской и не из-за того чтоб помочь стране во времена дмографического кризиса....просто без ребёнка быть счастливым невозможно....самое прекрасное чувство - это ощущать шевеление ножек и ручек в своём животе и понимание того, что ты можешь подарить кому-то жизнь...
Я искренне сочувствую мужчинам, что им не дано быть в этом состоянии..
А ещё, разрешите всем напомнить, что медицына позволяет сегодня зачинать ребёнка без мужчины. Это спасение для женщин которые не могут встретить своего принца, особенно, когда они как в России спиваются штабелями...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 августа 2008 (23:09)
liza 33
пс. спокойной ночи
Оптимизм-это недостаток информации
olcha
30 августа 2008 (23:47)
...ну а те кто делает или заказывает эти порчи, что с ними потом происходит, когда же наказание? кто был свидетелем? Значит "навел" порчу и живешь себе в шокаладе, наблюдаешь и радуешься
как все плохо у того кому это сделано или наооборот используешь его в своих целях,живешь за его счет, лишаешь человека воли и зомбируешь мозг и т.д.( в случае приворотов)...
Что же получается, пользоваться этим в своих целях выгодно и удобно?
Можно конечно рассуждать на тему кармы...или возмездия свыше...ну а кому от этого легче сейчас, если наказание будет потом и еще не известно будет ли?
"Можно конечно рассуждать на тему кармы...или возмездия свыше...ну а кому от этого легче сейчас, если наказание будет потом и еще не известно будет ли?"
Ну, если это неизвестно ВАМ, то это НЕ значит, что неизвестно вообще.
Хотите узнать - как скоро работает - попробуйте. Только вопрос - УЗНАЕТЕ ЛИ , что происходящее- именно ЗА то?
Вот от таких рассуждений и плодится повсеместный разгул оккультного беспредела, скажем так.
https://briah.ru/
инна123
31 августа 2008 (02:29)
Я могу написать,не знаю,как у других-не рой яму другому.Все,что я сделала другим людям ,мне вернулось.Я и про магию, и не про магию.И свой поступок вспоминала каждый день,когда страдала,что сама себя наказала.
Правда,моя зараза свекровь живет и здравствует,тут не знаю.Но мне...все бумерангом так отрекошетило,что...
Несси
31 августа 2008 (10:34)
Аня Г.
нет, я уже незамужем.( и тд)
olcha
31 августа 2008 (13:05)
Löwka, вот именно, что от таких обывательских и невежественных рассуждений и плодится беспредел и разгул магии....
Все кто это делают считают себя правыми на 200% и ничего им не делается...
Я в своей жизни с порчей сталкивалась, только 10 лет уже прошло и никакого наказания, то же "зараза" живет и здравствует...
Инна123, а вы задумались, покаялись и получается тут же наказание на себя притянули...
Может все от наших мыслей и нашего сознания зависит?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.