Ай да Лиля с Осей! Но она как человек, у меня симпатии вообще не вызавает, стервозно-вампирский тип, пила из мужичков кровь и жила чуть ли не до 100 лет.
Juls
31 августа 2008 (12:31)
Если хороший аспект луны с луной человек сразу кажется родным и близким, к нему приятно прикасаться и быть рядом. Но это совершенно не исключает ссор, конфликтов, даже сильных, хотя примирение почти всегда обеспечено.
Для меня это хороший аспект, но не главный. Так сказать, важнейший среди второстепенных. Лично мне важно словами договориться...
С мужем у нас
секстили его луны и марса к моей венере, и соединение .
А луна с луной - очень удобный аспект для работы в коллективе. Был такой опыт. Почти у всех были трины и секстили друг с другом и с начальством. На работу ходили как домой, дружили, атмосфера была очень комфортная.
Ирина76
31 августа 2008 (13:21)
никогда не строила карту с экссупругом....его луна в соединении с моей венерой в скорпионе....наверное,это давало у него чувства ко мнеи постоянные сексуальные желания....хоть три года не вместе....до сих пор мучаем друг друга...кто кому больнее сделает...битва на выживание....а я до сих пор не могу дать ответ любила ли я его...хоть были 10 лет вместе...
Alenkin
31 августа 2008 (13:27)
Луны дают совместимость на бытовом уровне. Поэтому это важный аспект длительных отношений. Но не главный, если супруги домоседы , им важно общение в первую очередь друг с другом - то да это сильно. а так , нужны еще други аспекты.
у меня с МЧ трины лун ,но как сказала Juls ссоры и непонимания были всегд, НО не на бытовой почве.
KATHERINE
31 августа 2008 (13:32)
Вероятно, при каждодневном общении не помешал бы хороший аспект между меркуриями партнеров.А Луна отвечает скорее за быт.
Ирина76
31 августа 2008 (13:34)
сорри...его венера на моём марсе и тоже в скорпионе...вот что давало неуёмные сексуальные желания.....
Doris
:)
31 августа 2008 (15:43)
KATHERINE
Вероятно, при каждодневном общении не помешал бы хороший аспект между меркуриями партнеров.А Луна отвечает скорее за быт.
Если человек у Вас вызывает ноль эмоций (Луна), то долго вы с ним не проболтаете. Этот Ваш Меркурий обрыднет хуже горькой редьки
KATHERINE
31 августа 2008 (20:39)
Несмотря на квадратуру с Лунами близких и друзей, они вызывают эмоции, разные по накалу!
Фламенко
31 августа 2008 (20:56)
у меня в натале
познакомилась с МЧ,Луна которого была в соединении с моим Солнцем и Венерой.Взаимопонимание и симпатия имели место,даже очень,но его Луна оказалась в квадрате с моей Луной и поэтому физическая близость для меня оказалась неприемлема,меня раздражали его прикасновения таки дела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.