Здесь заметна разница в темпераменте, мировоззрении и взглядах на вопросы семьи и брака. Внутренний мир женщины игнорируется мужчиной, в свою очередь мужчина не получает в полной мере тепла и материнской заботы со стороны женщины.
Так и было
Ж М
Взаимоотношения складываются на основе поддержки, сотрудничества и симпатии. Женщина в таком союзе доминирует и оказывает на мужчину значительное влияние.
Ж М
Рационализм, критичность мужчины и чувствительность женщины проявляются здесь в крайнем варианте. Это мешает сближению и установлению доверительных отношений между ними.
Ж М
нравится внешне
Ж М
Ж М
В итоге мы расстались по его инициативе,но с моего обоюдного согласия Сейчас общаемся как друзья
Athina
1 сентября 2008 (15:45)
Mar, спасибо! Солнце-Луна: видимо, секстиль дело делает. Удивилась про квадраты.
Пантерик, Arnella, вы немного не туда
Я спросила про определенные аспекты, по моим подозрениям указывающие на брак. Меркурии, соединение Венер и пр. как факт в данном случае мне не важны. (Хотя все равно интересно ) Спасибо за инфо.
Уран в отношениях - сами понимаете...
Меня заинтересовал секстиль Луна-Юпитер в браке. Значит, он тоже способствует браку. Уряя Я все сомневалась.
Арнелла, а вот был же секстиль Солнце-Юпитер..
квадрат Сатурна к Солнцу обычно говорит о том, что обстоятельства не дают быть вместе..
Интересно, есть ли браки с таким аспектом..
Athina
1 сентября 2008 (15:49)
Пантерик,
господи, де ж у вас брак-то в синастрии интересно..
А Узлы? Можете сказать, как у вас взаимно расположены узлы? Может на Асц-Дсц или по IC/MC??
Для замужних/женатых, повторяю интересующие вопросы по синастрии, плиз:
) есть ли оппозиция или соединение Луна-Солнце (2) есть ли трин Солнце-Венера (или соединение, секстиль)
3) есть ли секстиль Луна-Сатурн
4) какие аспекты есть у Юпитера к личным планетам?
для продвинутых: задействован ли мидпоинт Луна/Солнце в синастрии??
Athina ой забыла еще сказать Мой Южный узел в его 7-ом доме, а Северный в первом. Его Северный в моем седьмом доме, а Южный в первом и Мой Южный в соединении с Его Меркурием в Седьмом доме... О! Посланик из прошлого...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.