Сегодня , впервые почти, чем за три месяца ( , , ) - вошла в свой сильный статус - управление.
Кто как прочувствовал, у какого какие события?
Европа будет Свободной!!!
shine
30 августа 2008 (22:09)
Galaxyalex
похоже, вы больше всех этого вхождения ждали..
Давайте вы первый расскажете..
в предвкушении..
Galaxyalex
30 августа 2008 (22:11)
Ну у меня такой прилив сил. Во всех членах тела Настроение, драйв пошёл
Ну, вообще, хотелось бы послушать других...
Европа будет Свободной!!!
Ева
30 августа 2008 (22:14)
Хочеться новый плащик, а что?
KATHERINE
30 августа 2008 (22:17)
Я чувствую, когда Венера входит в Телец, у меня там Марс и Венера, а вхождение в Весы пока не чувствую.Поживем-увидим.
shine
30 августа 2008 (22:22)
"Во всех членах тела"
да вы юморной!..
какой драйв!!!..
Моргана
30 августа 2008 (22:25)
Она совсем недавно вошла, меньше 5 часов
По себе отметила, что совсем не сержусь на мужа, который весь день с утра занят, и до сих пор не дома. Обычно я начинаю тосковать и обижаться, а сегодня странная, только нежно улыбаюсь. Необычно для меня.
Как раз на ингрессии мы друг другу позвонили одновременно, попали на короткие гудки, и через минуту, когда он перезвонил, вместе удивлялись телепатии.
Ещё я сегодня думала о таких предметах, как преданность и доверие. Сильно переосмыслила...
Ирина76
30 августа 2008 (22:32)
у меня венера сейчас подошла к моёму Asc и соединилась с меркурием.....я почему-то безумно счастлива..причём без всяких поводов и причин....и очень хорошо выгляжу....даже сама себе нравлюсь...
-Selena-
30 августа 2008 (22:34)
Чему радоваться? 1-й градус Весов разрушительный...
Алла-С
30 августа 2008 (22:35)
А я какая-то неправильная. Венера управдяет моим Asc (Весы). Так я поменяла имидж (постриглась и покрасилась), но... за несколько дней до вхождения Венеры в Весы. Может, я заранее чувствую?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.