Тема 14580, сообщений: 19
Первый Хорар.Помогите разобраться. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Благодаря этому форуму узнала много интересного об астрологии,научилась строить различные карты, а вот Хорар все как-то не решалась, сегодня наконец-то почитав еще как строить карту я решилась, вопрос задала конечно же о браке
Вопрос звучал так Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года. Вопрос был задан 30.08.08 Москва 22:21
Получилось очень интересно
Asc в ,моем знаке по
, , в в 5 доме в соединении , , в в 5 доме в соединении в в 8 доме в в 11 доме в в 10 доме в в 8 доме в в 10 доме и в в 7 доме в соединении
Что за хорар такой?Может я неправильно построила.Много планет в 5 доме,да с в 7 доме?? в натале у меня эти дома пустые
Если нужны еще аспекты, я напишу |
Arnella |
|
Алла-С |
|
Arnella |
|
Алла-С |
|
л.шмидт |
Арнелла, а зачем строить хорар о браке, а потом смотреть что в натале? Ну никакой связи.
А если Вы про то, что 5 и 7 много скажут о любви и браке, то они даже у тех, кто не раз побывал в браке, могут быть пустыми. Пустота Дома не говорит о том, что в этой сфере у человека "глухо". |
л.шмидт |
|
Arnella |
л.шмидт
У меня тоже так)))Dsc 16 гр , на Dsc
Я строю на astroland, попробуйте,пожалуйста, здесь построить, может я время неправильно указала,т.к там GMT, я делала -3 часа.
на Dsc я так понимаю не очень хорошо, но получается, что и тоже там
|
л.шмидт |
насколько я понимаю, Вы немного лезете в дебри. В хораре, по правилам, учитываются лишь планеты до Сатурна, редко после Сатурна и Хирон с Лилит. Юнона и прочее - для суперасов. попрбуйте вновь разобрать хорар по правилам, отключив сначала планеты после Сатурна, астероиды и Лилит. |
Arnella |
л.шмидт
а зачем строить хорар о браке, а потом смотреть что в натале? Ну никакой связи.
Хорар я сторою,потому что есть вопрос,какой я написала выше Натал,насколько я знаю тоже рассматривают,даже при постороении хорара.
насколько я понимаю, Вы немного лезете в дебри. В хораре, по правилам, учитываются лишь планеты до Сатурна, редко после Сатурна и Хирон с Лилит. Юнона и прочее - для суперасов.
А я вообще не понимаю о каких дебрях вы говорите,я ни о чем здесь еще не написала Ни про Хирон,ни про Юнону.Я только хотела сопоставить правильность построения хорара и поэтому сказала что и находится на Dsc
В названии темы я попросила помочь разобраться с хораром,так как это мой первый Если вы знаете как интерпритировать хорар,напишите,пожалуйста,если нет....
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.