Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: контролируемые сны это ночные глюки сознания или же это какая-то способность и что-то есть в этом значащее? стоит ли в этом напрвлении работать как-то или хай себе спонтанно приходят и уходят? в натальной карте как-то отражаются эти способности?
и еще вопрос - о чем говорит встреча с дублем? и как сделать так чтоб еще раз с ним встретиться? и вообще как увеличить кол-во таких снов?
P.S. Я знаю что есть сайты про такие сны. Интересно именно здесь спросить
P.S.P.S. а может какую-то Луну для этого важно ловить? где-то по-моему было про лунный день благоприятный для такой работы...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (16:54)
Осознанные сновидения - это здОрово! Сколько раз пробовала - ничего не получается. Бывало спонтанно пару раз - и все. Почитайте Р. Монро, Л. Рампу... Там есть и техники, и смысл.
Насчет дубля, слышала только, что все зарегистрированные случаи касались всяких царей-цариц и всегда свидетельствовали о близкой смерти (т-т-т!)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
31 августа 2008 (16:59)
У меня тоже только спонтанно, никак не уловлю что этому способствует.
Благодарю Mar за рекомендации почитаю.
Насчет дубля, слышала только, что все зарегистрированные случаи касались всяких царей-цариц и всегда свидетельствовали о близкой смерти (т-т-т!)
ой! а может я неправильно его назвала? кто-такой дубль? это когда во осознанном сне себя встречаешь?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (17:05)
Я имела в виду дубля как псевдофизического двойника, встретившегося в реале. То есть ты бодрствуешь и вдруг видищь самого себя... Страх!!!Это редкий феномен, надеюсь, у Вас не так было? Если нет, то успокойтесь Что значит встретить себя во сне - не знаю. Хотя сны - это для меня всегда была ОЧ близкая тема - сильный
Plutoniya
31 августа 2008 (17:13)
То есть ты бодрствуешь и вдруг видищь самого себя... Страх!!!Это редкий феномен, надеюсь, у Вас не так было?
ааа не, не так слава Богу
интересно все-таки как в карте это можно увидеть, ведь не всем же удается осознавать себя во сне. Может + ? у меня, например, есть связь такая
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (17:20)
У меня тоже есть такая связь, правда ... Да и - самая аспектированная планета + на АСЦ. Но толку-то? Правда, думаю, если это развивать, да еще и под контролем, то да, что-то может получиться Знаю, что осознанные сновидения могут многое дать в смысле духовного развития, но есть и опасность погрязнуть ТАМ, и забросить ЗДЕСЬ. Лично мне было бы очень интересно. Но у самой не получается (мсожет, мотивации не хватает?), а учить никто не попадается Может, у Вас выйдет? Поделитесь опытом
Ринка
Воооот......
31 августа 2008 (17:21)
Привет!Не могу сказать про карту, но точно знаю,что есть такие техники и школы,даже общества всякие, помоему в Москве.И как я слышала,научиться может всякий, было бы желание Так что дерзайте!
Plutoniya
31 августа 2008 (17:28)
У меня тоже есть такая связь, правда
у меня ... интересно, а что у истинных хакеров сновидений, может какой-то аспект воли к этой связи...
может, мотивации не хватает?
вот именно. Поэтому и хочу выяснить что это дает. Потому как если это
осознанные сновидения могут многое дать в смысле духовного развития
действительно так, то для меня это мотивация из мотиваций
Plutoniya
31 августа 2008 (17:30)
Ринка, а не слышали ради чего это все? для чего, что дает?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 августа 2008 (17:31)
Ну что могу сказать... Удачи Вам! Для меня абстрактная величина не есть мотивация Я - , меня надо СИЛЬНО встряхнуть. Могу только посоветовать еще раз почитать тех авторов, что я упомянула. Правда, оч толково и доступно написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.