Тема 14584, сообщений: 35
Осознанные сноведения |
Автор | Сообщение |
Ринка Воооот...... |
|
Plutoniya |
|
Plutoniya |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Plutoniya |
Mar нашла Монро! читаю - действительно ! нашифровать и вытянуть это что-то из сна. Ну не знаю, машину, скажем оо, это уже интересно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya, и я о том же, но я это слышала уже даже и не помню где и от кого. А вот сейчас прошлась по гуглу и нигде такой информации не нахожу...
А жаль...управлять сном - это весело, но я и так люблю сны видеть и мне нравится, а вот если бы подучиться что-то в них ловить)))) |
Crona |
|
Хмм...практически ничего не нашла, пишу од балды. Думаю, что принцип "вытаскивания" должен работать по принципу снятия барьеров и блоков. Например, человек в глубине души не верит, что он действительно может иметь н-ную сумму денег или может быть любим кем-то. Переживая что-то во сне, он переживает это РЕАЛЬНО, т.е. барьер исчезает и мозг начинает прорабатывать программу получения того, что желаем.
*интересный факт в тему - все, что мы переживаем во сне, нашим мозгом переживается НЕ МЕНЕЕ РЕАЛЬНО, чем сама жизнь во время бодрствования, организм выделяет те же гормоны и происходят те же химические реакции, что и в аналогичных ситуациях в жизни - например, стресс, радость, страх и т.д. Единственное, что существует механизм блокировки мускулатуры, чтоб мы не ходили, когда во сне идет, не бегали, не дрались и т.д. Именно поэтому некоторые люди говорят или ходят во сне - при истощенной нервной системе этот механизм дает сбои. |
Plutoniya |
Crona Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Plutoniya |
arc-en-cielПереживая что-то во сне, он переживает это РЕАЛЬНО, т.е. барьер исчезает и мозг начинает прорабатывать программу получения того, что желаем. да, точно, наверное в этом и состоит основная польза. Еще у Зеланда это называется расширением зоны комфорта, по-моему - снятие блоков в голове Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.