Тема 14584, сообщений: 35
Осознанные сноведения |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Плутония, я имела в виду банальную осторожность при обращении ко всему новому, тем более имеющему тонкоматериальную природу Просто я предпочитаю смотреть на вещи, исходя из собственного опыта, а не кем-то навязанного, поэтому не лезу ни в какие группы и тренинги. Может быть, зря, я не знаю. Но вот так Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Plutoniya |
|
rebus |
Кому интересно - сайт
Кратко о сайте:
Этот сайт для тех, кто интересуется сильноизмененными состояниями сознания, известными как «путешествия вне тела», «ВТО», «осознанное сновидение», «О/С», «фаза», «астрал», «астральная проекция». Однако, никаких сказок и бреда! Сугубо трезвый и прагматичный подход. Это одно состояние мозга. Причем, самое удивительное из всех возможных, почему и возникло столько предрассудков. Его более научное название диссоциативные переживания. Здесь вы узнаете, как это освоить и использовать для самых различных целей. |
Natusya |
Всем привет
У Дениз Линн есть по сновидениям несколько книг. Можно их здесь глянуть - Наверное и в Инете есть. Я читала в бумажном виде.
Вот нашла, где можно одну из ее книг скачать - Там же есть и Роберт Монро и другая литература по оосознанным сновидениям. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.