Очень хочу остаться в квартире, которую сейчас субарендую по очень хорошей цене. Но человек, от которого я субарендую, вдруг объявился со своей женой и сказал, что он вернулся в город и хочет вернуться в квартиру. Мой сосед и я со скрипом уговорили их не вселяться в течение следующего месяца.
Нам хочется остаться в квартире - мы даже готовы немного доплатить.
Поскольку человек, у которого мы субарендуем квартиру, работает на компанию, которая владеет квартирой, цена - со скидкой. Контракт заканчивается в конце ноября.
Удастся ли мне подписать контрактна квартиру на три года, начиная с декабря 2008, по доступной цене (со скидкой)? Удастся ли мне разойтись с официальными квартиросъемщиками? Они собирались уезжать в конце ноября.
Вопрос задан в 14.55 31 августа, в Бруклине (Нью-Йорк, США).
Буду вам очень признательна за помощь - я эту квартиру обожаю.
Управитель асцендента сатурн сожжен, что означает вашу слабость и неспособность действовать эффективно, поскольку подавлены или напуганы кем-то могущественным в этом деле.
Еще это означает что что дело не удастся и вы будете не рады суждению астролога.
Управитель квартиры марс слаб по знаку и в квадрате к юпитеру в 1 доме - это в чистом виде ответ НЕТ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mollye
2 сентября 2008 (17:09)
Джин,
А разве сожженный Сатурн в хораре не предполагвет просто запрет на его трактовку (недостаточно данных, или еще чего-нибудь подобное)?
Мне так казалось, по скудным знаниям хорарной астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.