''Поэтому может быть полезна тактика сначала приучить его к своему вниманию""
Вы как о собаке тут разговор ведёте...приучить, воспитать
elly
1 сентября 2008 (19:15)
огромное спаибо всем ответившим! НДА,задумалась..ч-т мне сложновато думаю будет..)я по сути человек сдержанный, с эмоциями у меня не очень (видимо сказывается asc в , да , в ) правда, единственное но, у у меня в , поэтому в плане общния-все ок, но когда человека начинает нести, это что-то, я сразу включаю мозги логику, и все.. что называется-в шоке, стервозность-конечно постараюсь принять во внимание))но что же делать с во ?? человеку,если я правильно понимаю, нужно постоянное восхищение, внимание..
Athina
1 сентября 2008 (20:07)
не надо ничего делать с Марсом во Льве. Он сам проявится. Ему нужно безумно любить, пылать, дарить, восхищаться, играть.. Просто позвольте ему это делать
мужчины, не обижайтесь. У меня своя Венера в Скорпе, поэтому я и рассказываю, что мне нравится, а что нет. Думаю, некоторые были бы рады вовремя об этом узнать... и не доводить до разрыва отношений.
elly
1 сентября 2008 (20:39)
Athina, прямо в точку! ну вот для меня такие проявления и кажутся странными..месяца друг друга не знаем,уже разговоры о семье, детях..поэтому и не могу понять, поэтому и спрашиваю..ну не могу понять человека(ну не верю в серьезность всех этих его заявлений.. думаю вот с таким напором рано или поздно перегорит, найдет себе другую дурочку
sunterra12
18 декабря 2019 (22:19)
А если у моего знакомого все тоже самое луна в овне в трине с марсом во льве но венера вот в водолее.. так какой же идеал его женщины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.