Продолжаю изучать знаки и рассчитываю на вашу активную помощь, форумчане!!!
Итак - что нам АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ в том или ином знаке?
Думаю, чтобы особенно не распыляться давайте говорить о солнечных знаках.
Нннуу, например Дева - 1 сентября - Девий праздник
Дева немного мелочна, излишне педантична, за малым не видит большого..
Девы, чур не обижаться !!!!!
Или Рак (мой знак) - прилипалки и зануды!!
продолжаем?
если не трудно, напишите свой знак Солнечный..
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (14:54)
Рыбы (Я) - нерешительны до полного умопомрачения, не умеют говорить "нет", вечно суются не в тему со своей заботой и ноют, что их не понимает мир
- муж. Придирается к каждому слову, не приемлет глубоких и искренних эмоций, бежит от них как черт от ладана.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (14:54)
Темка -
lenash
1 сентября 2008 (15:00)
Спасибо Марина
Продолжу, только ЧУР НИКОМУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!
Львы чуть что - сразу в позу, потом не знают как из нее выйти, чтобы репутацию свою высокую не потерять
еще часто бывают лишены самоиронии, даже если им кажется что она у них есть
Близнецы , моя основная претензия - органическая бесчувственность!!
Рыбы - - не знаю, рыбы не всегда нравятся у меня мама рыба была!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (15:05)
Продолжим? Мне понравилось!
... моя матушка. Упряма, обидчива, резка и импульсивна. Оч любит подавить на психику и считает, что всегда права
Про Дев не буду ничего писать, иначе не остановлюсь. Раздражают - хуже горькой редьки, и все мои начальники - Девы. Это кошмар какой-то!
galinablanca
1 сентября 2008 (15:07)
Я не люблю Дев и Тельцов..
Дев за критиканство, въедливость, чрезмерную брезгливость, отношения с другими порой доходят до уровня черствости с их стороны. Ранят, не задумываясь. Еще при этом умудряются считать, что они любят данного человека, по которому вечно топчутся с критикой и сарказмом
Тельцов не люблю за туполобость. Ну такие прямо правильные до тошноты и давят всех своей правильностью. Ведут себя как истина в последней инстанции. Даже смешно.. Гибкости никакой.
Остальные знаки вызывают лишь симпатию.
Фламенко
1 сентября 2008 (15:12)
-упертая до черта,буду ломиться в закрытую дверь если мне что-то надо,даже если вместо двери стена.А если мне не надо-фиг заставишь
Фламенко
1 сентября 2008 (15:13)
Ксю,мы с тобой в унисон!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (15:15)
Лично мне очень сипатичный знак, но как они иногда УТОМЛЯЮТ!!!! Однако злиться на них совершенно бессмысленно. Не понимают
раздражают заносчивостью и тем, что делают только то, что заблагорассудится.
Незнакомка
1 сентября 2008 (15:15)
***Рыбы (Я) - нерешительны до полного умопомрачения, не умеют говорить "нет", вечно суются не в тему со своей заботой и ноют, что их не понимает мир ***
У меня с точностью наоборот слово НЕТ моё основное слово часто называют вредной...уже знают что я постоянно всем отказываю и не обращаюся, но иногда могу помочь человеку.
Скорей всего я эгоистка,но иногда бываю щедра.
Очень упряма со мной бессполезно спорить думаю что я всегда правая,а если докажут, что нет. сумею выкрутиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.