я как как то тоже не понимаю . Но они почему то ОЧЕНЬ меня любят, я прям не знаю что и делать. Вы не замечали за собой такого ?
Марусян
1 сентября 2008 (18:22)
Добавлю кое-какие выжимки по знакам из личного опыта:
Среди моих знакомых тельцов (я и сама Телец по Солнцу, похожа) все очень ориентированы на материальное: где выгоднее купить, в каком месте можно просить хорошую скидку, кто может быть выгоден и в чем. Глаз горит на выгоду. И еще очень любят вкусно покушать. Ну и выносливость хорошая, терпят долго все и всех, но до предела.
Козероги очень ориентированы на престиж, власть и обязательно занимают руководящую должность. Очень сдержаны и контролируют эмоции всегда, зачастую в ущерб себе, а жаль....
Девы всегда очень педантичны (порядок всегда и во всем, не могут иначе).
Скорпионы бывают порой моральными садистами, сами же страдают от этого, но по-другому у них тяжело получается.
А по остальным знакам все по-разному .....
-Selena-
1 сентября 2008 (18:29)
Alenkin, было дело.
Но начинаешь разговаривать - натыкаешься на стену. Полный аут! Тааааааакие тяжеловесные, что через 5 минут разговора голова разламывается. Правда, не все такие Девы. Многое зависит и от положения Луны, Венеры и пр. планет. С кем-то бывает легче. Но что-то общее у всех есть. Негибкость, холод и гиперкритицизм. Ну я так воспринимаю. Поэтому от Дев быстро устаю. Увы.
Fatina
1 сентября 2008 (18:45)
Lenash, у меня очепятка была. Читайте: прямолинейно и не слишком дипломатично (типа как Стрелец ).
lenash
1 сентября 2008 (18:47)
Фатина , вы меня раскусили))) у меня Юпитер на Асценденте, и весь первый дом (кроме 1 градусов Скорпа на Ас.) в Стрельце.
Для окружающих я Стрелец наверное.
с таким плутоническим привкусом
Plutoniya
1 сентября 2008 (19:25)
черты, которые вызывают негативную реакцию, мешают - это особенности, нет?
lenash, я имела ввиду "разницу" для того кто отвечает на вопрос.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Jess
Посторонним В.
1 сентября 2008 (19:29)
То, что у Дев всегда порядок....да ни фига , я это как Дева говорю.
У мужа-Рака с Луной в Деве - да, всегда. А вот Левка (Лев с Девьей Луной) говорит "Люблю порядок....в чужих шкафах"))))) Уют и порядок - это еще и Луна! Покажите мне хоть одну Стрельцовскую Луну с порядком! Так что и с Девами не всё так однозначно. Порядок в делах - да, но при этом и пианино, заваленное вещами может наблюдаться Да и в комоде из 4-х ящиков порядок может быть только в 2-х))))
Alenkin, с каких это пор ты меня понимать перестала???? Я и не догадывалась, что всё так запущенно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alenkin
1 сентября 2008 (20:04)
Jess
аа, это я мужчин имелаа виду . Занешь как то вокруг много дев - мужчин. Мне с ними тяжко, вот как Selena сказала
А с девушками - вообще отлично, и с солнечными и с лунными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.