Скорпионы - просто бесят и всё. не знаю почему. Сама Скорпион по АСЦ и в 12 Доме. Ненавижу только за то, что смотрят так же, как и я, испепеляющим и сверлящим взглядом. И вообще, как они смеют спорить со мной!!! Овном рогатым!!! Забодаю!
л.шмидт
1 сентября 2008 (20:41)
а ещё у меня было несколько подружек -Дев. Классно. У меня в Деве МС, Плутон, Юпитер.
Но в то же время встречала в своей жизни несколько Дев-зануд, супераккуратисток-чистоплюек, с пафосом играющих на публику (типа как у меня всё классно и чин-чинарём, а вы все - псы смердящие). Пара таких чопорных девиц вынуждает меня склоняться не впользу Дев, к сожалению, и перечёркивать достоинства и понимание моих подруг.
Plutoniya
1 сентября 2008 (20:49)
А еще говорят если кто-то бесит, то это скрытое "хочу" ...
ой! так я значит всех хочу!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
1 сентября 2008 (20:52)
неееееееееее, у меня если "бесит" - значит "бесит", а не "хочу".
Plutoniya
1 сентября 2008 (20:59)
а мне вот довелось испытать прелести именно такого бесит незабываемые метаморфозы
хотя вот мужчины точно бесят именно от слова беее ... но уверена - есть исключения
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
л.шмидт
1 сентября 2008 (21:05)
у меня были метаморфозы, лишь с теми, кто мне не нравился. Но с теми, кто бесил - нет., однозначно. И время не лечит. И деньги тоже.
liza 33
1 сентября 2008 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется что еще важно разделят, особенности по половому признаку.
Например, если женщина Дева хорошая хозяйка, но мелочная, критичная, то ето плюс, (если в интересах сем,и), а мужчине Деве ети качества лучще скрыват,.
Я сама Рыбы и в моем окружении много Дев.
Много родственников со стороны мужа Дев.
А мне по душе люди водного тригона.
Очен, нравятся мужчины Раки, даже заметила за собой такую особенност, если кто-то понравился из мужчин, то впоследствии узнаю, что его знак Рак...
Arnella
1 сентября 2008 (22:33)
liza 33
Мне тоже мужчины нравятся, и я им Очень И еще ,сама по
За все жизнь все МЧ были этих знаков и один )))
Если кто-то понравится уже знаю или
мне мягкости не хватает,тепла,заботы,а у них сколько отбавляй,правда у с заботой хуже чем у ,эти своей заботой сразу окружают и чувствуешь себя такой маленькой, мягкой и пушистой
liza 33
1 сентября 2008 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнела
Вот о мужчинах ничего сказат, не могу, никогда не была с ними в каких-либо отношениях.
Бывший муж мой был Тел,цом и я согласна с мнением форумчан, что они упрямые черезчур, склонны к излишествам, материал,ны.
А в общем то мужчины-Тел,цы любят создават, ощущение что с ними как за каменной стеной, что и является мечтой для многих женщин.
Несси
1 сентября 2008 (22:58)
Не люблю . не могу их уважать за поверхностность, за неглубину, ...Хотя, есть подруга , но у нее , ...Но типичные, как вот пишут...не, какое-то горизонтальное развитие, и мышление. Если уж воздух, то- , это- вглубь и ввысь, или - это как легкий морской бриз...а ( я говорю о типичных представителях знака)- ветер от вентилятора, ничего нового, настоящего и ...свежего.
Остальные нравятся, и даже к Козерогам уже отношусь лояльно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.