ветер от вентилятора, ничего нового, настоящего и ...свежего
Несси! какая точная аллегория я так же их воспринимаю!
Не люблю . не могу их уважать за поверхностность, за неглубину
аналогично (опять же речь о типичных представителях конечно)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
1 сентября 2008 (23:15)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Arnella
1 сентября 2008 (23:15)
Спасибо Несси
Я тоже с в и в
но я заземленная ,все планеты в земных и водных знаках))
А я люблю,хоть и признаю их,то бишь свои недостатки
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 сентября 2008 (00:08)
Мне кажется, что воздушные знаки обаятельны и очаровательны.Легко с ними общаться.Выводят лично меня из хандры. Вот сечйчас общаюсь с мальчиком по Майл-агенту, ему 22, Такой очаровашка. И живёт недалеко от меня, в 2 часах езды
Наверно и на меня вхождение в так действует, не думала, что стану так легкомысленна. Хотя я сейчас во всех своих поклонниках разочарована, почему бы не пофлиртовать
пс. не в той теме написала, ну ладно
Оптимизм-это недостаток информации
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 сентября 2008 (00:50)
Все порицания астрознаков, их отторжение и обвинение - АСТРОШОВИНИЗМ!!!!
И Признание собственных комплексов и проблем!
Неприятно читать и стыдно за людей, позволяющих себе подобные высказывания! КАК МОЖНО, ВОТ ТАК???
Ну, хоть чуть чуть поинтеллигентнее, чуть чуть поинтеллектуальнее, ведь позиционируете себя, не как кухаркины дети!
Аня!
А на вопрос автора темы "Что нас БЕСИТ в них?" - можно ответить мгновенно и это будет истинной святой правдой - Вас бесят ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЛИЧНЫЕ БЕСЫ!
Когда избавитесь от них - все покажется проще!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Lea
2 сентября 2008 (02:59)
Позвольте и я выскажусь)))
НЕ ЛЮБЛЮ ТЕЛЬЦОВ, просто до дрожи)))
хотя встречала пару очаровательных особ, но это видимо были какие то особенные Тельчихи..во многом согласна с Ксю..
Тельцы упрямы, жадны, эгоистичны,
Не люблю Дев, но они хотя бы интересны в общении, хотя и педантичны
с остальными знаками нормуль)))
Lea
2 сентября 2008 (03:04)
Алексей, а можно уточнить что значит "cолдафонство?" командир в юбке?или я не так поняла? дело в том что я Женщина с Луной в Овне вот интересно стало, хотя все может быть с моим АСЦ во Льве
л.шмидт
2 сентября 2008 (09:31)
Аня Г, вот видите, мы т внешне похожи, и Близнецы выводят нас из хандры, оживляют. Да, они поверхностны, но такие жизнеутверждающие...
lenash
2 сентября 2008 (10:09)
Больше всего жизни в Стрельцах, или у меня это личное. не знаю..
aqua72
Clinic happy
2 сентября 2008 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа Все ерунда и категоричные слишком заявления.Обычное навешивание этикеток-солдафон,вентилятор-я надеялась что темка будет прикольной,с юмором...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.