Так-так... Про солдафонство и я бы послушала!... А потом пощупала чью-нибудь мордочку (шутка! Стараюсь соответствовать образу. А то счас еще кто-нить не то подумает) Впрочем, может быть и правда в этом что-то есть...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мыука
2 сентября 2008 (11:09)
Пишу как дева, которая "не видит леса"...как зануда и т.п. Меня никто не бессит. У всех своих недостатки. Идеальных нет!!!
Но по факту получается, что круг общения: рыбы, стрельцы, водолеи,скорпионы, девы.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 сентября 2008 (12:00)
Катильда
л.шмидт
Оптимизм-это недостаток информации
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 сентября 2008 (12:05)
Анечка!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Saga
2 сентября 2008 (13:31)
Я -
Вот какую особенность я заметила у мужчин-Водолеев: у них на первом месте всегда Я, свои интересы, увлечения, любимая работа и т.д. Жена, дети, дом - это на далеком заднем плане. Но дома ведут себя как короли. Приходят на ум три примера: 1) когда жена старается "поспевать" и "быть в поле зрения" мужчины, поддерживает и разделяет его хобби, становится его боевой подругой. 2) На все семейные сбережения и его зарплату покупаются аксессуары для него (например, дорогое авто), жена ходит в обносках, одна содержит дом и кормит его и двоих детей. 3) Мужчина влюблен в свою профессию, берет дополнительную работу в пригороде по выходным (тут есть интерес+доп. заработок), дома по-видимому бывает редко, женщине не комфортно из-за отсутствия внимания с его стороны, флирт на стороне и т.д. и т.п. Искреннее недоумение и возмущение со стороны мужчины: почему она меня предала, чего ей не хватало?
Вот так
Про Раков-женщин хочу сказать следующее:
+ с ними хорошо делиться душевными переживаниями, выслушают, создадут психологически комфортную обстановку
- как мне кажется не способны быстро реагировать в критических ситуациях и брать на себя ответственность за принимаемое решение. На опыте проверено, пока Рак нудит и переспрашивает, Овен уже решил проблему. (но хочу сказать, что качество решения того и другого зависит от их компетенции )
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 сентября 2008 (14:02)
По поводу Львов... мужчины - ах! Остроумны, щедры и притягательны. А вот женщины для меня чересчур напористы и жестковаты. Мне до их энергетического уровня - как пешком до Марса.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
2 сентября 2008 (16:12)
Вот про Водолеев. Сага Вам встречались неправильные Вообще Водолей- мужчина чудесный. И для семьи и для любви. Вы к ним прсмотритесь - Водолеи - совершенство.
aqua72
Clinic happy
2 сентября 2008 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда спасибо за поддержку -не важно мужчинам или женщинам,но определенная отстраненность в вопросах общего-имущества,семьи,денег-присутствует.Для семьи Водолей не самый лучший знак-не важно для мужа или жены.Самокритично признаю и принимаю реальность
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Катильда
2 сентября 2008 (18:41)
Аквочка!
Водолеи все совершенство! Не устану повторять!
В теме про числа я ответила тебе про католиков. Взгляни!
Saga
3 сентября 2008 (00:36)
Катильда
Аква
Верю, что до сих пор встречала неправильных Водолеев, и что еще увижу их самые лучшие качества. Я просто постаралась написать по теме - ну есть такая черта, ну может не все ее видят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.