(Я)Очень непостоянна,сегодня одно,завтра другое,миллион идей, до конца доводятся единицы Глубоких эмоций тоже не люблю,особенно когда в душу лезут
Если что то решу,мнение окружающих порой не интересует - эгоизм ,иногда безшабашность,например сорваться в один прекрасный день на край света
Мужчины ОЧень мягкотелы, никогда не могут принять решения,стараются всем понравится словами,действий 0 инициативы тоже 0,поэтому за них все и всегда надо делать и решения тоже все самой принимать Безответственны.
Женщины. Считают,что самые главные,всегда и во всем все должно быть по их из мужчин подходят в основном подкаблучники
Сентиментальны и прилипчивы,еще зануды. Женщины истерички,любят полить слезы,повыяснять отношения и подраться
Мужчины агрессивны,жестоки,не могут проявлять чувства,быть великодушным, сострадать.Постоянно ведет с кем-то борьбу,часто с домашними
Алексей
1 сентября 2008 (15:20)
А проверьте Ваше взаимопонимание с предыдущим от Вас знаком
Arnella
1 сентября 2008 (15:23)
Я ,предыдущий знак ,ни друзей,ни знакомых нет Ааа,мой директор, с которым сидим вдвоем в кабинете.ООчень хороший человек и взаимопонимание ,думаю не из-за знака, а из-за того, что он мусульманин
Swallow
1 сентября 2008 (15:26)
Не могу сказать, что кого-то особенно не люблю, но про всех могу сказать по чуть-чуть:
Рыбы - меня грузят своим нытьем, пессимистичным настроем
Овнов - не люблю, потому что сама Овен не люблю соперников, вижу в них свои недостатки
Тельцы - излишне прагматичны, слишком реалистичны, не дают повитать в облаках
Близнецы - хотят то одного, то другого, нельзя толком запланировать что-то с ними
Раки - что-то для меня непонятное
Львы - считают, что они все знают лучше всех, без вариантов.
Алексей
1 сентября 2008 (15:26)
Я где то читал, что должно быть не очень. У меня например с Рыбами оно отсутствует.Я-Овен.
Jess
Посторонним В.
1 сентября 2008 (15:30)
Часто нам не нравится в других наше отражение Или мы часто ругаем других за то, что потом спокойно позволяем себе.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Arnella
1 сентября 2008 (15:30)
Нытики №1 в гороскопе.Постоянно жалуются на отсутствие денег,здоровья,плохое отношение и т.д
Черезчур конфликтны,где все промолчат обязательно выступит
Nаталья
1 сентября 2008 (15:31)
люблю всех кроме сааааааааааааааааааамых земных. Ядра, ведь, разные бывают. За все n-лет человек, озвучивший мой солнечный знак по моим проявлениям, отстутствует, что в реале, что в виртуале. Вздох!
Алексей
1 сентября 2008 (15:33)
Овен-твердолобость,узость мышления
Телец-слишком практичны,без полета
Близнецы-ненадежны,двуличны,поверхностны
Рак- ничего не могу сказать
Лев-выпендривание,стремление доминировать
Дева-мелочность,занудство,неспособность "за деревьями увидеть лес"
Весы-снобизм,претензии на элитарность. у мужчин некоторая "тонкошеесть"
Скорпион-алчность
Стрелец- ничего не могу сказать
Козерог- занудство,привязанность к материи,неумение увидеть, то что нельзя пощупать
Володей-витание в облаках.
Рыбы- чего то там думают такое, что и понять сложно
Почти всем досталось
lenash
1 сентября 2008 (15:33)
ну не согласна я что Рыбы нытики, у меня мама тыжело болела всю жизнь, но все считали ее оптимисткой. она всех заряжала своей любовью к миру...
про Овна конфликтного - у меня в Овне только Хирон, но я в любом скандале должна свои 5 копеек вставить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.