Много друзей и подруг с этим знаком.Всегда весело,есть о чем пообщаться, много общих интересов и всегда можно сорваться куда угодно
Еще много подруг и ,тоже люблю эти знаки,несмотря на недостатки
Swallow
1 сентября 2008 (15:34)
Девы -зануды, чистюли, ужасно брезгливые
Весы - иногда бывают не обоснованно резки
Скорпионы - лезут под кожу, могут читать мысли, бррррр
Стрельцы -чего-то конкретного сказать не могу, может необязательные
Козероги -очень интересуют деньги
Водолеи - пофигисты
Стараюсь избегать водных знаков, мне с ними некомфортно.
Jess
Посторонним В.
1 сентября 2008 (15:36)
Меня из равновесия постоянно выбивают 2 Стрельца с Луной в Козероге. Вот кто жизнью постоянно недоволен и нудит без конца . Но под всех это не обобщаю
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алексей
1 сентября 2008 (15:39)
А я женщин с Луной в Овне сколько не встречал, у всех "солдафонство"
Swallow
1 сентября 2008 (15:40)
lenash
Про Стрельцов - это точно! У них по определению, не может быть ничего плохого!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (15:40)
В не выношу их сверхосторожности, медлительности и НУ ТАКОГО ТУГОДУМСТВА!!! Моя свекровь все вилки из розеток повыдергивает, когда идет мусор выносить , а сына заставила завещание написать !!!, что в случае его смерти (мужу 30 лет стукнуло) все достанется ей, и приватизированный кусочек хрущевки, который мне по барабану - тоже. . Меркантильность - умри все живое
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
1 сентября 2008 (15:42)
А меня больше всего бесят или в .Их чрезмерная страстность и импульсивность.Я за рационализм и заземленность,хоть и
Nаталья
1 сентября 2008 (15:42)
а, у меня прекрасные Тельцы в таких же резонансах. и всё у них растёт, даже то, что я покупаю мёртвым. P.S. эксклюзивно отсроченным, но правильного, на мой взгляд, цвета.
galinablanca
1 сентября 2008 (15:44)
Mar,
во-во..
Мой муж был Телец...Пиши пропало.. Меня реально от его слов и действий тошнило.. И после развода тошнит. Сводил ребенка в цирк - вычел эту сумму из алиментов.
A
1 сентября 2008 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Некоректно поставленный вопрос в теме. Так не проработайте
Надо так:
В одном столбике - что нравится; в другом столбике - что не нравится.
По идее больше всего должно быть непоняток со знаками, которые и к солнечному знаку.
А вообще то и другие личные планеты надобы просмотреть аналогично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.