Да, мы с Венерой в Скорпе - это ужас что. Соглашусь. Стараюсь со своей Венерой бороться, чтобы не мучать окружающих
Фламенко
1 сентября 2008 (15:47)
В мужчинах терпеть не могу витание в облаках,ненадежность,скользкость,изворотливость,непос тоянство даже в мелочях...бррр
в мужчине чувственная сторона слабовата,не проявляют эмоций,сухие...все в себе,даже костер.
Но только о нем могу сказать Мужчина-Скала.На него можно положиться 100%.Всегда конкретен,либо ДА либо НЕТ.
lenash
1 сентября 2008 (15:50)
Моя свекровь все вилки из розеток повыдергивает, когда идет мусор выносить , а сына заставила завещание написать !!!, что в случае его смерти (мужу 30 лет стукнуло) все достанется ей, и приватизированный кусочек хрущевки, который мне по барабану - тоже. . Меркантильность - умри все живое
А я одну Деву знаю, не старую еще. до 50-ти.
так она телевизор на ночь из розетки отключает и чистенькой белой простынкой накрывает - бережет.
Если надо на выходные куда-то уехать - холодильник размораживает и продукты по соседям на хранение разносит - а вдруг перепад напряжения и холодильник сгорит???
Джесс, а у меня такой СтрелоКозер наоборот говорит - что у него все особенное- женщины, чувства, опыт, не говоря уже о часах или автомобиле
я сначала верила и переживала - я тоже хочу самую лучшую на свете любовь, умопомрачительную.
потом поняла что он это, ... мЯгко говоря преувеличивает!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (15:51)
orli
Поверьте, женщины не лучше Вообще, свой знак я не очень... Правда, есть оправдание (увы, только одно) - нам с самими собой еще тяжелее, чем окружающим с нами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 сентября 2008 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терпеть не могу . Их послушать, так они с одной стороны какие-то страшные жертвы плохих людей, стечения обстоятельств, злой судьба, одним словом. А с другой стороны создается впечатлениые, что только они и знают толк в сексе, любви и стасти, и вообще не понятно зачем только другие тоже сексом занимаются и кому ето может нравится. Ну то есть не понятно, что ж личная жызнь не складывается у таких суперсозданий.
Все остальные по мелочам...
, , за обидчивость
, за занощивость
aqua72
Clinic happy
1 сентября 2008 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
-определенный пофигизм,жажда нового ,которая приводит к груде руин за спиной Водолея.Девиз-ломатьне строить
тельцы-непомерная тяга к удовольствиям,наличие свободных мат.средств на это необязательно.Раки-паническое беспокойство обо всем,которое со временем передается окружающим,подозрительность.Львы-да нет у них недостатков,кроме как выпить-гульнуть,женщины,правда,держат себя пупом земли,но...кто из нас этим не грешен
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Проявление Астронационализма на Окулусе в заувалированом виде.
Что вас бесит моггу сказать.
Ксю,не умеет считать деньги.Таким манером ее учат.
N -Бесит,что живой выбор сделать не может,тем более оживить
Арнеллу бесит ее черствость холодность и тяжесть на подьем
Мар бесит,то что когда нибудь ей придется поплатиться своей расхлябоностью ,которая приведет ее к тому,что не поймет от куда ноги растут у Долгов.
Алексею нравится ходить не парой а чуть впереди девушек или чуть отставая.Главное,чтобы не войти в одни ворота.А еще главней,чтобы идти не в ногу.
Swallow ,нравится свалка,но не чистота,боиться всего и всяк,но самое страшное,что кто-то читает ее мысли.И вообще сахарная ,боиться,что растает при первом же водном знаке.
Джес,не нудит,но жить ей тяжело.Может лопнуть,как надувшийся балон от своего терпения.
Arnella-Боиться одиночества.Иногда срывается с цепи.
Кого еще забыл Астронационализировать?!
Nаталья
1 сентября 2008 (16:02)
алексик, милый, учимся учимся, собираем выборку
только в букве, alex lev gold, Вы снова ошиблись, а так всё точно!
А, может всё дело в шифтаХХХХХХХХХХХ.
lenash
1 сентября 2008 (16:03)
Некоректно поставленный вопрос в теме. Так не проработайте
Надо так:
В одном столбике - что нравится; в другом столбике - что не нравится.
По идее больше всего должно быть непоняток со знаками, которые и к солнечному знаку.
А вообще то и другие личные планеты надобы просмотреть аналогично
Аш , все правильно, я когда тему завела, тогда уже поняла, что надо бы точнее параметры задавать.
но тогда нужно будет думать, а мне хотелось чтобы на первом вздохе былиотзывы - именно как первое и главное впечатление..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.