Арнеллу бесит ее черствость холодность и тяжесть на подьем
Ну,во первых я и очень легкая на подъем,абсолютно не черствая и не холодная, в ,иногда даже черезчур бываю заботливой
Arnella-Боиться одиночества.Иногда срывается с цепи.
Я удостоилась чести дважды
Одиночества абсолютно не боюсь, повторюсь, что и в 1 доме,очень независима
С цепи никогда не срываюсь,по той причине,что никогда на ней не сидела,живу самостоятельно с 22 лет,очень ответственна
Вам бы я дала совет не переходить на личности,форум все таки АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ
Spika-ka
1 сентября 2008 (16:24)
Алекс Лев Голд 5+!!! Пока читала первые странички именно об этом подумала, но думаю не буду ничего писать... Это как собрались бабки на лавочке и трендят за всех, у того жена растакая, а этот такой растакой, а у этих дети такие сякие, а этот хороший человек хоть и еврей. Того терпеть не могу и эти бесят....да и я не подарок. Вот темка очень "Девья", особенно если брать во внимание не самые привлекательные Девьи черты
Nаталья
1 сентября 2008 (16:25)
алексик, зацепил энергию то. удачи в ответах.
Swallow
1 сентября 2008 (16:26)
alex lev gold ошиблись
разговор шел про возможных будущих родственников или соседей, а все наши недостатки это всего лишь продолжение наших достоинств.....
Арнела.то что вы держите себя в руках и не срываетсь с цепи видно по краткости ващего последнего поста.
А на счет личностей в Астрообразах перешли вы и уже немного ранее.
Arnella
1 сентября 2008 (16:27)
Зачем переходить на личности,имейте юмор,здесь же просто обсуждаатся все недостатки знаков зодиака.Тема,кстати,так и называется Личности здесь ни при чем
Arnella,меня как Деву,здесь обидели до глубины души.И это уже личное восприятие вашего Образа на меня как представителя Земно-водяного знака Я еще и Бешу вас своим присутсвием здесь-не это ли вы хотели сказать и молчите?
Arnella
1 сентября 2008 (16:33)
Арнела.то что вы держите себя в руках и не срываетсь с цепи видно по краткости ващего последнего поста.
А на счет личностей в Астрообразах перешли вы и уже немного ранее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.