мне нравятся М и все)))с остальными всегда трудно хоть тресни..хоть это и штампы и все такое...
а Ж как-то не думала..подруг много разных..в принципе недостатки подруг меня не беспокоят я под них подстраиваюсь легко))))
Arnella
1 сентября 2008 (16:37)
Arnella,меня как Деву,здесь обидели до глубины души.И это уже личное восприятие вашего Образа на меня как представителя Земно-водяного знака Я еще и Бешу вас своим присутсвием здесь-не это ли вы хотели сказать и молчите?
Я вас ничем не обидела,я даже и про ничего не написала, а написала про ,т.е про себя в том числе.
Вы меня ничем не бесите,ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ БЕСИТЬ? я не молчу, а общаюсь на астрологические темы.
if
смесь стихий
1 сентября 2008 (16:38)
вааау....смотрите сцепились и просто 100% как мои родоки))))))
а еще говорят штампы и примитивность...даже на таком уровне работает отлично)))))
за то и не люблю не тех не тех...начнут спорить никогда не уступят)))))
Уважаемые,почитайте пожалуйста эту тему внимательно,я ни с кем здесь не сцеплялась, просто по-моему меня вообще приняли за другого человека,так как в Астрообразах я ничего ни про кого не писала,а меня в чем-то обвиняют.Я здесь недавно.
Очень неприятно,когда начинают оскорблять,даже не зная кто ты и что.
alex lev gold
Не могли бы вы пояснить, в чем и когда я вас задела и когда и о ком я переходила на личности.Так как я вас я не знаю и общаюсь впервые
ольга26
1 сентября 2008 (16:48)
Дев не люблю за мелочность, Луну в Деве у мужчин вообще не уважаю. Пример: на работе парень с такой Луной. Симпатичный, веселый, ничего так. Узнаю, женат на оч. состоятельной девушке, ее отец- супер-пупер чиновник, очень большая шишка. Захожу к ним в кабинет и наблюдаю сл. картину: у него на столе стоит ПОРТРЕТ. И кого бы вы думали: не семьи, нет, не родителей, ни жены, а Тестя- чиновника.Вот типичная Луна в Деве, сам ничего достигнуть не сможет, но пристроился хорошо, милый мальчик, всем нравиться. Да и еще пару примерчиков имеется нехороших.
Воздушные знаки люблю, прощаю даже изменчивость.
galinablanca
1 сентября 2008 (16:48)
Алекс, ну вот типичное поведение Девы - кинулся всех критиковать в ответ))
Все остальные прочитали минусы своих знаков и никто не возмутился. Одна лишь Дева))) Так как только Дева все знает правильно, а вокруг все неправильно мыслят, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.