Ой, ну я здесь тоже Дева . И знаю "слабые" стороны своего знака. Да, бываю занудной и придирчивой. Но!!!! в этот момент я ЭТО понимаю, то есть вижу и признаю в себе это, а потому стараюсь и не злоупотреблять этими качествами. А к Солнышку у меня всего один квадрат от Нептуна. Зато Луна Водолейская с 8-мью аспектами, 6 из которых - гармоничные. И Асц в Стрельце, а Юпитер на К5.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fatina
1 сентября 2008 (17:18)
Каюсь, прочла только начало темы. Сразу возник вопрос: а корректна ли тема? Что бесит одного, другому может быть в кайф? Я не права? Моежт быть всё это квадраты и оппозиции такое неприятие диктуют?
lenash, вы, кажется, тоже из Воронежа? Как поняла, вы - не Стрелец. А пишете, как Стрелец, довольно прямолинейно и слишком дипломатично. Извините, если обидела. Ну так Стрелец я. Ненарочно.
lenash
1 сентября 2008 (17:21)
Упс, что-то вечер перестает быть томным
to all: тема была заведена для того, чтобы лусше разобраться в тонкостях проявлений тех или иных знаков!!!
если мне скажут что Скорпионы вампиры, я не побегу заталкивать чеснок за пазуху коллеге-скорпиону!!!
и не все Девы мелочны так, что это бросается в глаза окружающим!!!
но!!! если все не воспринимать буквально, а именно делить на 10, то информация для меня лично интересная и важная..
Скандалы ни к чему, если будем ругаться - тему просто прикроет администрация..
lenash
1 сентября 2008 (17:23)
lenash, вы, кажется, тоже из Воронежа? Как поняла, вы - не Стрелец. А пишете, как Стрелец, довольно прямолинейно и слишком дипломатично. Извините, если обидела. Ну так Стрелец я. Ненарочно.
Фатина, я не обиделась.
Только не поняла - прямолинейно или дипломатично?
Я не Стрелец, я Рак.и я из Воронежа.
Еще для всех - для меня удивительно что кто-то может воспринять информацию здесь настолько личностно, что даже пытается обижаться или оправдаваться!!!
Милые, любимые - вы же не знаки Зодиака, вы же ЛЮДИ!!! и у вас много АСПЕКТОВ. дополняющих или даже нивелирующих те или иные проявления знаков..
Ваш занудливый, обидчивый и назойливый солнечный Рак
Алекс!! предупреждаю - меня есть нельзя, я выросла в экологически-неблагоприятном источнике
galinablanca
1 сентября 2008 (17:32)
Кстати, получился неплохой психологический тест
Всем обиженным - нужно уметь посмеяться над собой)
lenash
1 сентября 2008 (17:34)
Сейчас самое время завести тему - Что мы в них обожаем!!!!!
но если это сделаю я - будет как-то банально.
Народ - поддержите
Spika-ka
1 сентября 2008 (17:35)
ленаш, я уверена что вы абсолютно искренне хотели с юмором пообсуждать недостатки ( и достатки) людей разных солнечных знаков зодиака. но не все это умеют делать. потому что вашу тему подхватили в русле "ненавижу тельцов, бесят девы"... и согласитесь, всё это не то чтобы некорректно, а попросту инфантильно и как то не пишется вообще с характером окулуса. всё таки окулус на мой взгляд стоит повыше, чем всякие попсайты "для девочек".
пс. тогда уже лучше открыть тему "какие черты характера меня бесят и почему такие люди попадаются в моей жизни"
Plutoniya
1 сентября 2008 (17:36)
А меня все бесят!!! (я - )
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.