Форум на ОКУЛУС

Тема 14590, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 сентября 2008 (16:02)

Какой смысл радоваться чужому горю и насмешничать? А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 сентября 2008 (16:03)

Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Нани Давиташвили-
астролог
     1 сентября 2008 (16:11)

Ну вот, налетела мошкара на дуб...

Мумли мухасао, мумли мухасао.. Есть такая песенька про дуб и мошкару в грузинском фольклере...

Дуб вам радоватся...

Вот Китай не перестало трясти. Байкал присоединился, и еще жарко будет вплоть до марта. Природа всем ответит без всяких там расчетов на газ и нефть.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     1 сентября 2008 (16:11)

Ну да,конечно,какое сострадание.

Украину потопило-сама виновата.

В МОСКВЕ драка на националистической почве в ночь знаний.Эти тоже сострадать не умеют

В ингушетии школу обстреляли-Тоже сострадание к другим не припишешь..........

1 сентября 2008 (16:12)

Нани синхроним

16:11

Алексей
     1 сентября 2008 (16:14)

Mar,когда есть реальная угроза мирному населению,нельзя называть это справедливостью.Я не симпатизирую американской политике с ее двойными стандартами,с ее стремлением учить всех и вся и навязывать свою волю.Но представьте 9 метровые волны погребающие под собой стариков,женщин и детей...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     1 сентября 2008 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами

Горе уже было в случае с Катриной из-за ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАТСИИ властей, вот они и перестраховываются

Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим

Без комментариев. Главное, чтоб вас никогда не настигла никакая справедловость, я вам етого желаю.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 сентября 2008 (16:20)

Да в курсе я, что милосердие выше справедливости, Алексей. И сочувствия у меня хватает. Просто вопрос справедливости для меня очень болезненный. Я на несправдливость реагирую как на красную тряпку - бык. И вот тут у меня напрочь пропадают все человеческие чувства. Я знаю об этом своем недостатке, но пока маол что с ним могу поделать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     1 сентября 2008 (16:22)

налетела мошкара на дуб

Это вы Америку дубом называете? Тогда он сильно прогнивший дуб

Природа всем ответит без всяких там расчетов на газ и нефть.

Конечно.

Китаю и Японию - за то, что они финансируют гнилую американскую экономику

А Россию и арбские страны - за то, что выкачивают безудержно природные рессурсы за бесценок и таким образом, косвенно финансируют эту гнилую мировую экономику, построенную на "обжорстве".

Европа будет Свободной!!!
Алексей
     1 сентября 2008 (16:24)

про "справедливость" я писал в одной из тем.

Re: сидел монах 20 лет на горЕ, молился.

Спускается к нему Б-г и спрашивает: чего тут сидишь?

-Хочу что бы восторжествовала справедливость

Будет по твоему, ты 20 лет сидел на горЕ, пусть теперь гора 20 лет посидит на тебе..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере