Какой смысл радоваться чужому горю и насмешничать? А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (16:03)
Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mar,когда есть реальная угроза мирному населению,нельзя называть это справедливостью.Я не симпатизирую американской политике с ее двойными стандартами,с ее стремлением учить всех и вся и навязывать свою волю.Но представьте 9 метровые волны погребающие под собой стариков,женщин и детей...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 сентября 2008 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А никакого горя ещё нет. Подчеркиваю ещё. А есть американская дурь с их катастрофическими апетитами
Горе уже было в случае с Катриной из-за ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАТСИИ властей, вот они и перестраховываются
Не радоваться и насмешничать, а просто справедливость в конце-концов должна была США настигнуть. Народ, конечно, жалко. Ну так они и сами не больно-то сострадать любят другим
Без комментариев. Главное, чтоб вас никогда не настигла никакая справедловость, я вам етого желаю.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (16:20)
Да в курсе я, что милосердие выше справедливости, Алексей. И сочувствия у меня хватает. Просто вопрос справедливости для меня очень болезненный. Я на несправдливость реагирую как на красную тряпку - бык. И вот тут у меня напрочь пропадают все человеческие чувства. Я знаю об этом своем недостатке, но пока маол что с ним могу поделать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
1 сентября 2008 (16:22)
налетела мошкара на дуб
Это вы Америку дубом называете? Тогда он сильно прогнивший дуб
Природа всем ответит без всяких там расчетов на газ и нефть.
Конечно.
Китаю и Японию - за то, что они финансируют гнилую американскую экономику
А Россию и арбские страны - за то, что выкачивают безудержно природные рессурсы за бесценок и таким образом, косвенно финансируют эту гнилую мировую экономику, построенную на "обжорстве".
Европа будет Свободной!!!
Алексей
1 сентября 2008 (16:24)
про "справедливость" я писал в одной из тем.
Re: сидел монах 20 лет на горЕ, молился.
Спускается к нему Б-г и спрашивает: чего тут сидишь?
-Хочу что бы восторжествовала справедливость
Будет по твоему, ты 20 лет сидел на горЕ, пусть теперь гора 20 лет посидит на тебе..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.