Да, напоминаете вы мне лозунги времен совка про прогнивший капитализм, запад и америку, и про процветающий социализм.
Ой, мама, насмешили от души однако.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
1 сентября 2008 (16:28)
Горе уже было в случае с Катриной из-за ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАТСИИ властей, вот они и перестраховываются Вот мы про это и говорим, что общество "потребления" полностью разложило американскую систему.
А лайбу вы не проверяли на оригинал.Кстати на каких машинах престижней Ездить в Москве?А какой товар выгодней продавать?////////
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 сентября 2008 (16:38)
Галаксиалекс, ну СПРАВЕДЛИВОСТИ для , хочу сказать, что общество потребления у нас повсеместно. У нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ потребления. Это тревожит не только Вас. Меня, например, тоже. Я лично боюсь, что случись что-то страшное - и я элементарно хавчика себе добыть не сумею. Большинство из нас (не все, понятно)и делать-ьл толком ничего не умеют, только БРАТЬ. А кому это выгодно?.. Куда-то не туда мы тему загнули...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.