Тема 14590, сообщений: 80
"Густав" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
кстати,лес российский самый лучший.Но вот почему-то через третьи страны идет и уже стоит печать не Россия,а канада или финляндия.Ну на крайний случай Румыния. А про метал вообще ни в какие стандарты не входит.Та же история,сначало плавим,потом ставим лейбу Китайский металл Но металл можно сказать на первый взгляд самый лучший-пока лабораторию Изо стандартов не пройдет |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Нани Скажите, а Вас не беспокоит, что люди разучились сами что-то делать, сами думать? Думают за них правительства и СМИ в подаляющем большинстве. А ведь случится может все, что угодно. Против любой нации, расы или государства я никогда и ничего не имела. А вот против политиков, ведущих свои игры во зло своим народам - ... Далее - без комментариев. Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Очень расхожая фраза. Что нисколько меня не радует. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
alex lev gold |
|
|
Маг, очень даже беспокоит. Вот со мной во время войны начали говорить как из передач ОРТ и РТР. Ни у одного человека не возникло сомнения в том, что говорилось на россиских СМИ. Сначала меня это поразило, потом просто стало ясно- народ не хочет думать, он хочет, чтобы за него думали и делали. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
alex lev gold |
Рекламная Пауза
Падение Юлии Тимошенко. Видео
|
Алексей |
|
Алексей, а что непнятного. На новолуние венерка в 1 ом разрушительном градусе воздушных весов.В воздушных же весах меркурий. Новолуния всегда провоцируют прироные катаклизмы. На этот раз совпад венеры с точкой овна и ее нахождение в воздушном знаке вместе с воздушным меркурием(который суть тоже символ воздуха)спровоцировало именно воздушный катаклизм. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.