Galaxyalex, большое спасибо, что вы желаете мне так много жить. Ноя не Адам и не Ной к сожалению.
Нани, долго ждать не придётся. Максимум года 4.
Галакси алекс,вы каой фирмы джинсы носили?
Фирмы Шибпотреба?или Ливайс и вранглер?
А лайбу вы не проверяли на оригинал.Кстати на каких машинах престижней Ездить в Москве?А какой товар выгодней продавать?//////// Обратите внимание, что вы говорите про "фирмы". Все пр-ва уже давно в Китае .
А машины я придпочитаю Корейские и Японские. Качество корейских уже не хуже, а даже лучше японских.
Я лично боюсь, что случись что-то страшное - и я элементарно хавчика себе добыть не сумею. Вот и я об этом. Говорят, надо табак запасать, чтоб потом его на хавчик обменять
Надо не слушать политиков и СМИ, а длинными вечерами учиться шить, вязать, строгать и изучать разные лечебные и съедобные корешки и травы и учиться делать самим разные приспособления для ловли ЕДЫ, добывания воды и одежки. Вообщем, чтобы можно было выжить. Вот тогда и апокалиптических настроений будет заметно меньше.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.