Ну и ладно .Америка ,вроде тоже в трубу не вылетела... С Густавом вроде обощлось.Успели эвакуировать 2000000 людей.Да и силы у Густава не густо осталось.Хотя все ждут завтра.Маккейн отменил все мероприятия по выборам
Galaxyalex
1 сентября 2008 (23:54)
Успели эвакуировать 2000000 людей Не, ну это не серьезно конечно. Если так каждый год эвакуировать, то кто ж работать будет? А бензина сколько сжигается ?
Это явный показатель, что они там в Америке уже плохо понимают реальность. Столько денег каждый год выбрасывать в трубу на ураганы .
А им чего? Ещё кредитов насобирают и ещё дамб понастроят, а каждый год это - забава такая будет: уезжать и возвращаться .
Это явно их мир развратил кредитами. Ну тем тяжелее будет похмелье
Это же надо нести такой абсурд. Так большой части Индии следует евакуироватся, ну например в Сибирь. Просторов необитаемых и неосвоенных сколько то?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
2 сентября 2008 (01:00)
Нани, я знал что вы сейчас скажите про многие места, которые могут затопиться
Но, ваша демогогия, здесь не уместна. Потому что я не слышал о том, что откудо-то выезжает 2000000 человек. Поэтому абсурдно рассуждаете вы.
Если, условно говоря, у кого-то сдают нервы и они срываются с места. Спрашивается зачем там жить?????
Это вот сейчас такой ураган один прошёл, а через неделю 2-ой, потом 3-ий и т.д.
И что они так и будут туда сюда кататься?????
А на какие деньги и кто работать на них будет?
Ну не серьезно.
Вы что не осознаёте, что у них идёт полный неадекват????
Я понимаю, что вам очень хочется меня как-то обличить в моей "абсурдности", но тогда привидите хоть один пример, чтобы где-то 2000000 человек срывались и уезжали
Не, серьезно Нани, вы со мной спорите из чувства противоречия.
На ваши деньги они точно не будут кататься, не переживайте. А от природных катаклизмов никто не застрахован.Все прибрежные океанские зоны опасны в этом смысле. Так что, людям там не селиться?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
2 сентября 2008 (01:16)
О, Нани, вы не поддались на мои провокации...
От природных катаклизмов, конечно, никто не застрахован, но считайте это моим сугубо личным мнением, что они борются с этим слишком энергозатратными средствами
На ваши деньги они точно не будут кататься, не переживайте. Ну уж на мои деньги - это точно. Я кого не попадя не субсидирую
Так что, людям там не селиться? Конечно. Или только особо смелым
Я вот, например, на побережье океанов не езжу. Всё больше в Сочи.
Галакси Алекс,эту инфу слышал я.После чего услышал еще одну инфу,что только с Оклахомы эвакуировано 300000 тысяч человек.Так что и 2000000 наберется.Миллион жителей из той зоны решили остаться.Но вам то это не интересно,так как своя рубашка ближе к ... Сочи.
Поэтому и ничего не видите и не слышите,кроме самого себя
Galaxyalex
2 сентября 2008 (15:22)
alex lev gold,
Поэтому и ничего не видите и не слышите,кроме самого себя
Ничего не понял. Вы о чем???
По поводу 2000000?
Так у нас тоже говорили об этом числе.
Вот я и говорю 2000000 эвакуировать...
Да, Алекс, что-то вы не в духе в последнее вемя. Всё не в папад в разных темах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.