Тема 14595, сообщений: 11
Хорар: сохранение беременности |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лана1 |
Добрый день! Хотела бы посоветоваться по поводу хорала. Вопрос: будет ли сохранена бересенность (вопрос о возможном непроизвольном прерывании - выкидыше)? Вопрос задан 27.08.2008 14.02.50 Москва
Смотрю 1 дом, 5 дом, Луну + 10 дом
1) асцендент на "Сожженом пути" - можно ли как-то толковать такое положение куспида 1 дома и если да, то как именно?
Управитель 1 дома - Марс. Есть угроза прерывания. На практике подтверждается результатами анализов матери - повышенный уровень муж.гармонов (Марс) = угроза беременности.
2) Управитель 5 дома во 2 доме + Солнце в 10 доме в соединении с Сатурном (беременность имеет место, но есть серьезные опасения о сохранении).
3) управитель 5 дома слабый (падение + ретро). Т.е. шансов на благоприятный исход немного.
4) Луна в обители, но оппозиция к управителю 5 дома. Аспект расходящийся - мне тут подсказали, что, возможно, речь идет о прошлых проблемах с деторождением (был выкидыш 2 месяца назад; эта беременность "случайная", хотя и очень желанная). Может, это также связано с наталом беременной - оппозиция Луны (Козерог) и управитля 5 дома Венера в Раке).
Вообще, если оппозиция в хараре не о прошлых проблемах, что она говорит по теме вопроса: скорее сохранится или скорее нет?
Ну и пр таких раскладах главны |
Лана1 |
Извините, прервалось. При таких раскладах главный вопрос - что же ждать? Да или нет? Может ли быть какой-то однозначный ответ? Или хотя бы рекомендация (поясню, если до этого писала неясно: мать очень хочет сохранить беременность).
Заранее большое спасибо за Ваше мнение. С уважением, |
л.шмидт |
Лана1, даже если вы получите ответ, что беременность не сохранится, настраивайте женщину НА ВЫНАШИВАНИЕ!!! У неё должна быть мысль только о позитиве. А про астрологические прогнозы плохие, можете сказать, что есть только вероятность. Да и то, не самой женщине, а её близким, чтоб берегли её. И в случае невынашивания, чтоб вы не выглядели полным профаном, что не разглядели выкидыш. Вы же предупреждали... Но женщине самой - ни слова о плохом. |
Лана1 |
|
alex lev gold |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Асцендент не на сожженм пути.Он в 20 градусе скорпиона. Луна соуправительница вопроса, так как и 1 ым и 5 ым управляет марс. У луны сильное положение в знаке своего управления и она имеет только гармоничные аспекты- к венере и к меркурию. Не будет никакого прерывания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Лана1, это уже третий форум, где вы поднимаете этот вопрос, что за нужда? непонятно....
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лана1 |
Добрый день!
Большое спасибо за ответы!
alex lev gold, вопрос задан беременой женщиной. Симптомы угрозы выкидыша имеют место объективно. Как Вы, думаю, догадываетесь, ответ нужен о том, что есть сильные показания к тому, что беременность сохранится. Ответ нужен для успокоения нервов беременной женщины.
Нани, большое Вам спасибо за комментарий и такой желанный для будущей мамы ответ!
Таня, я только начинаю изучать хорарную астрологию и мне был нужен совет от опытных астрологов. К сожалению, я не очень хорошо ориентируюсь в тематических форумах, не знала, где можно получить ответ. Потому задала сразу несколько вопросов. Такая активность с моей стороны связана с особой важностью вопрос. В том числе и для меня лично.
Большое спасибо за Ваше участие в моем воперосе! Все Ваши ответы очень помогли мне.
Еще раз большое спасибо! С глубоким уважением, |
Лана1, а есть информация о дате, времени и месте зачатия? По хорару не видно прерывания! Там трин луны к урану и меркурию, меркурий - управитель родов, луна в доме родов, меркурий и луна сильны и в аспекте друг к другу - очень сильное указание что роды закончатся хорошо! Смущает и возможно беременность не лучшим образом отразится на профессиональной деятельности и финансовом положении! Марс в 10 доме, юпитер во 2-ом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
alex lev gold |
Лана1 Симптомов на прерывание беременности вроде и нет.Как заметили тутышние астрологи! Но почему-то подсознательно -Она этого ХОЧЕТ!!! Вы мне не скажете- ПОЧЕМУ??????!!!!!! Будьте осторожны !Иногда посдознание работает Выше и сильнее всех прогнозов,даже Профессиональных Астрологов!!! Не в этом ли обьективность угрозы выкидыша у женщины?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.