Дело в том, что я "проворонила" на днях точное соединение транзитной Лилит и натального Марса. В общем, не заметила.
Что же должно было произойти?
А тут по Дамскому каналу (ТДК) показывают по пятницам программу с астрологом Светланой Сура. Последняя передача посвящена была именно Марсу. Зашла речь и о его соединении с Лилит. Астролог сказала, что это аспект преступления. Тема для меня актуальна.
Во-первых, у моего сына есть такое соединение в натальной карте во 2 Доме. Всё бы ничего, но и Плутон в 12, которым пугают вечно (тюрьма).
Во-вторых, моя Лилит соединяется в синастрии с Марсом мужа. Я его что, на преступление толкать буду?
но вообще-то преступлением, предательством Родины считалось в СССР, если замуж за иностранца выходишь. Насколько знаю, много лет такие браки вообще были запрещены. Сейчас-то ничего противозаконного не совершили?
мда, шутки-шутками, а вдруг режим политический курс изменится? Россия - только для русских, армянский коньяк - только для армян, а ацидофильное молоко - ацидофилам?
Если без щуток,то в разном государстве по разным статьям УК
л.шмидт
1 сентября 2008 (22:27)
biz-lika
2 сентября 2008 (00:03)
Насчёт связи марса , лилит и преступлений - я бы не спешила....в астрологии нет исследований карт преступников в достаточном количестве, что бы делать достоверные выводы.
А во-вторых, понятие преступник в обиходе обычных граждан и астрологов в том числе очень расходится с юридическим....
Так вот если применить уголовно-правовые критерии преступником являются все должностные лица(от завуча и начальника жека, до милиции и таможни)которые просто берут "вознаграждение" от граждан за свой непосильный труд....ОНИ ПРЕСТУПНИКИ по закону...вы что думаете у них у всех марс в аспектах с лилит????
в общем не нагнетайте панику на пустом месте...
Считаю разумным искать не аспекты преступности в целом , так как "преступник" слишком широкое понятие...а отдельно аспекты вора, насильника, убийцы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.