А за мысль -спасибо! про них не думала, а интересно., сколько по их роду (обеим линиям, и отцовсвокй, и материнской) священников было, и сколько - людей с революционными настроями в разных сферах деятельности?
только мне, чтобы ВСЁ понять, как НАДО - нужно не толко космограммы, но и дома знать.. (и ещё сто рыдательных смацликов).
https://briah.ru/
Gaida
3 сентября 2008 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka,
я ето про то,что все братья -сестры в тО время стали преступниками,убийцами,приговорены судом.Толко В.И. -взял властьв свои руки....
В одной семйе -вот такие дети.
А = может давать человека неадекватно реагируюшего на слова др.людей,принимаюшего всйо на свой щот.
А положительное - тоже есть= ето может быть человек рыцарь -бесстрашный зашитник обиженных и оскорблйонных.
Надо смотреть аспекты к .
Прекрасные дипломаты с !
Если силна и злобна - ето место -точка может быть источником болезни человека.
Alcion, зачем тогда астрология, если и без неё почти все понимают, что человек попадая в сомнительную компанию имеет гораздо выше шансы начать пить, курить и т.д.
А свободы выбора астрология не отрицает. На нас всё равно посторонние факторы влияют и их обязательно надо учитывать. Человек с выраженным Нептуном может стать, как наркоманом, так и писателем-фантастом, равно, как и фотографом. Конечно во всех этих случаях ещё и дополнительные показатели присутствовать должны, но даже и они не отрицают свободы выбора. Астрология позволяет из бесконечного множества путей развития выбрать несколько, а уж из них человек волен выбирать сам. Насчёт того, что что-то в нашей судьбе бывает проработано, я как-то сомневаюсь. Мы никогда не прорабатываем свою судьбу до конца. По крайней мере, мы не можем знать, насколько мы её проработали или отработали. Точка, как я считаю, легко превращается в запятую.
расказать что бы было если бы.....????
И это тоже важно знать. Прогноз-то не фатален. Мы постоянно бываем в ситуациях "что было бы, если бы..." К тому же не всегда надо стремиться к исполнению прогноза. А если в карте указания на автокатастрофу?
Думаю, надо оперировать показателями, которые встречаются в не менее 80% исследуемых случаев...
Это смотря как считать. Что в данном случае Вы принимаете за 100%? Но даже и так, 20% - это исключения из правил.
k_t
3 сентября 2008 (11:57)
Аш , у меня в прошлом соляре был аспект Марс (К8) Лилит(К2) - покупала вещи, к-е потом либо не оч. подходили, при дет. рассмотрении, либо как-то что-то не устраивало.
телефон моб. доставлял хлопот. (сперва возникла необходимость купить другой, потом , я уже грила, окунула его в чай горячущий), но там еще примешивались др. транзиты.
может в этом ключе и твой пример. (хотя дома наоборот)
Gaida
3 сентября 2008 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик- ,
ты прекрасно знаешь свою !Ведь -ето постоянный аспект, а линия 2.-8.дома тебе тоже хорошо знакомы!
См. транзиты по ,особенно , и их .Полистай назадсобытия.Квадраты -заставляют ,всйо-таки -действовать.
Боже, а что ждет меня при транзите по и последующее ее гуляние по 5 дому гороскопа
Нашла только вот что:
...*После того, как Адам и Лилит были сотворены, они начали ссориться в отношении сексуальной позы. «Первая феминистка в мире», Лилит воспротивилась позиции под Адамом во время занятий любовью:
— Я не лягу внизу, - сказала она.
— Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.
— Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.
— Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты ничто иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.
Однако Лилит этого не оставила; она отправилась к Яхве. Лилит использовала все свое мастерство, чтобы обольстить Создателя, и последний, известный своей добротой к женщинам, открыл ей свое истинное Заповедное имя. Узнав его, Лилит произнесла имя и мгновенно улетела из Эдемского сада от Адама навсегда.
Лилит поселилась в пещере на берегу Красного моря, где и живет до сих пор. Она занималась любовью с демонами и породила многие тысячи детей за достаточно короткий период времени. Поэтому мир наполнился демонами, а Лилит стала называться Матерью Демонов.
Тем временем Адам, раскаявшись в том, что Лилит оставила его, пришел к Яхве и взмолился:
— О, Владыка Вселенной, женщина, которую ты дал мне, ушла от меня.
Яхве согласился с тем, что создание Эдемского сада не может так легко покинуть Царство, и немедленно послал трех ангелов – Сеноя, Сансеноя и Семангелофа, – чтобы они схватили и привели Лилит обратно Адаму.*...
Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова...
..."сон золотой", но пробуждение может стать шокирующим. (А. Агафонов)
Athina
3 сентября 2008 (13:41)
Ну во-первых, у вас в синастрии Марс соединение Лилит может означать очень страстный секс Хотя, возможно, не сразу все так чудесно получалось.
Само соединение Марс-Лилит в натале может означать и получить то, что человек хочет, любыми методами.
Может быть безрассудная храбрость и дерзость, а может быть и подсознательная неуверенность в своих силах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.