насчет соединения и с Плутоном... Мы раз это обсуждали с Борисом: возможно у этого человека есть желание заниматься приворотом... И возможно он это сделает..
Дайте ему, когда подрастет, книжку почитать "Адские чары" - очень хорошо охоту отбивает
A
3 сентября 2008 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-Джан
Гаидочка
Вот да, постоянный, а что он конкретно дает...
Отслежу по транзитам. Но я чувствую по отношению к *мое-чужое*, т.е. если мне что-н. надо, то знаю, как *уговорить* другого, чтобы всем было xорошо , конечно, нажимая больше на то, какая выгода будет для оппонента. Про свою стараюсь помолчать , если не спрашивают. Чаще всего не спрашивают
В остальном ета оппозиция для меня загадка.
Слава Україні !
Gaida
3 сентября 2008 (14:52)
Ашик!
так и нет -загадки!всйо сама по полочкам разложила. А -ето когда другой тебе делайет предложение, от которого ты не можешь отказаться!ха-ха (классика) .
A
3 сентября 2008 (16:05)
Уx-ты, какая я молодец (косящийся смайлик), по квадратам - вечерком
Слава Україні !
л.шмидт
4 сентября 2008 (06:27)
у моего сына соединение Лилит-Марс-Венера-Сатурн.
Всё в 2-ом Доме в Водолее.Поражено Хироном из 8.
Афина, Плутон не в соединении, а находится в 12 Доме. Поэтому, когда считают, что Лилит-Марс - это аспект преступника, а Плутон стоит в Доме изоляции, мне не по себе. Сын, всё-таки...
Gaida
4 сентября 2008 (10:11)
л.шмидт,
ну выбросте пож.эту глупость из головы-что =ето асп.преступника.Зачем так притягивать???тф-тф.
А это классный сышик=22.07.1962.тоже на можно посмотреть!
Athina
4 сентября 2008 (14:51)
да Плутон в 12м может быть у классного психолога!
Есть пара друзей со стеллиумом (вкл.Плутон) в 12м - классные люди!!!
Соединение Лилит с Марсом было у Фрейда
соединение надо смотреть по-очереди - хто с кем соединяется! Планета, например, 4я планета в очереди НЕ соединяется с 1й (по Шестопалову, если я правильно помню. Книга "Предсказательная астрология")
Соединение Лилит-Марс-Венера не есть хорошо для самого человека, не думаю, что такое отразится отрицательно на окружающем мире.
А Сатурн с кем именно соединен?
Gaida
4 сентября 2008 (16:19)
Во 2.д. в - =
зажата между 2 вредителями,это минус.
во 2.доме,это +.
в ,это+.
М.б. некоторые неординарные,нестандартные,оригиналные желания в учобе,работе и размере заработка -будут часто натыкатся на стену
А может провоцировать продолжатьломать стену...а Марсик ее поддержит.А может поучить их уму-разуму,и сдерживать их порывы.
П.С.
А как со здоровием? ноги-переломы?тф-тф.
л.шмидт
5 сентября 2008 (08:31)
Gaida,
спасибо за раскладку.проблем с ногами нет,переломов вообще никаких не было. Хотя в детстве, в 4-6 лет жаловался, что ноги болят. Но педиатры отмахивались - растёт.
Афина,
Сатурн в соединении с Венерой, как и у нас с бывшим мужем.
Нас направила вчера педиатр к психологу, хотя мы пришли совсем по другому поводу. А вообще она не первая, кто замечает, что у него депрессия. Педиатр видит его всего 3 раз в своей жизни, говорит, что больно уж мрачный. такое чувство, что у него никаких радостей в жизни. Будто у него было суровое детство и деревянные игрушки, прибитые к полу.
Gaida
5 сентября 2008 (09:46)
л.шмидт,
Марс в ето ,,проблемы,, с голеностопом и + 2.д.-дом здоровья...
А ,,мрачный,,- 8.д.-видимо в = природные драматические способности.
Дети ведь -максималисты ,вначале,полутонов у них нет.
П.С.
Сатурн с Венерой - ето достаточно строгое внутреннейе состояние.
А стеллиум планет -ето всегда -напряжение внутренних энергий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.