ещё несколько лет назад сын был жизнерадостным, а последний год, особенно за лето, совсем помрачнел. Не знаю, с чем и связать. Но раньше, в другой школе учителя ругались, что он смеётся и хохочет.
голеностоп у него не болел
Athina
5 сентября 2008 (13:33)
а прогрессии и транзиты на сейчас смотрели?
Gaida
5 сентября 2008 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт,
перемена школы - это болшие изменения для ребйонка. М.б. его не ,,приняли,, дети, какая-то группа, вот и причина для замыкания в себе .
Для взрослых - ничего особенного. а для ребйонка -трагедия.
М.б. надо поменьше ,,классики,, -музыка,книги. А поболше лйогоньķого и весйолого?
Но Натал -он на долго! Будем житьдалше.
л.шмидт
5 сентября 2008 (13:50)
да вроде за год должен был к новой школе привыкнуть, ведь его оттуда с самого начала палкой не выгнать было. а я против таких учебных нагрузок, подросток должен вести жизнь подростка, а не аспиранта-ботаника.
Музыку и литературу поглощает разную. Но если в школе зададут кучу, будет сидеть и читать мутными глазами, и даже скажет, что интересно.
я её кое-когда рассматриваю как неосмотрительную решимость, т.е. способность к деянию, но ..искажённое Нечто не позволяет импульс всегда направить на благо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.