л.шмидт, идите в церковь(там где есть мощи святых, желательно)..купите там свечку и в каждом углу спальни(да и других комнат)проведите свечкой(зажённой) три раза крест(таким образом как вы креститесь, или как будто вы крестите угол)....так же покрестите каждый угол кровати....Желательно тоже самое проделать и святой водой..при этом в каждом углу читайте "отче наш"...это очищает любое помещение...
Лёвка, да я знаю, хозяин квартиры может придти посмотреть, что с его жильём. Но даже хозяин квартиры не разляжется на твоей кровати без спроса. Ведь так?А уж какой-то "просто сосед" тем более, а про родственников соседей даже и речи быть не может.
Александра, да, это у меня Лилит прошла по Марсу. Но Марс у меня управляет 5 Домом, находится в 1, а Лилит у меня в 8. К соседям - никакого отношения. Хотя астролог, всегда консультировавшая меня по солярам, сказала в нчале соляра: Соседи, ох, как плохо.
По сложившейся ситуации не вижу уж больших проблем. Просто неприятно. Но мои родные в панике, им мерещатся прослушки, наркотики и т.д. Не знаю, как их убедить и успокоить.
Таня Ян, спасибо. У нас в подъезде самый оригинальный ремонт, всех так и тянет посмотреть. а я не люблю показывать, как живу. Соседка, конечно, посчитала себя на время чуть ли не хозяйкой. а я не хочу ссориться с любыми соседями. Худой мир лучше доброй ссоры.
biz-lika, попробую купить свечи и сделать так, как вы пишите.
л.шмидт
2 сентября 2008 (09:25)
если кто умеет смотреть хорар, взгляните на то время, когда я задала обсуждаемый вопрос.
lenash
2 сентября 2008 (09:57)
Не знаю, я бы не стала паниковать..
ну пришли, ну переночевали - и что?????
вы же им всегда ключи оставляете- значит доверяете, значит люди порядочные, на которых можно положиться.
у мамы вашей и правда детство тяжелое было, если она так всполошилась
Лада, мне кажется вы очень умная женщина, постарайтесь объяснить своему мужу, что русские люди, в порыве дружелюбия иногда нарушают границы приватности. .
да он живет тут уже не первый год - думаю сам все понимает.
л.шмидт
2 сентября 2008 (10:28)
lenash,
да, я и не паникую, простозаметила, что заснуть теперь на кровати этой трудно, до 3-х ночи глаз не сомкну, зато потом сплю, как убитая. Я связываю это лишь с 5-часовой разницей, не привыкла ещё к нашему часовому поясу.
Для меня это просто неприятная ситуация, просто не знаю, насколько теперь можно соседке доверять что-либо.
с другой стороны, её родственники просто молодцы,никаких следов пребывания. Некоторые могли бы и унитаз задристать,грязную посуду и окурки оставить.
lenash
2 сентября 2008 (10:32)
с другой стороны, её родственники просто молодцы,никаких следов пребывания. Некоторые могли бы и унитаз задристать,грязную посуду и окурки оставить.
как говориться - сразу видно что люди хорошие
Ну правильно Таня Ян сказала - вы не обсуждайте это с ними, просто ключи больше не оставляйте и все..
Gaida
2 сентября 2008 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кровать-передвинуть на 1-2 см.
Цветы научитесь поливать 1.раз в неделю - в ,,день,, -цветка = .
liza 33
2 сентября 2008 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой бывший муж, который всю жизн, прожил в Америке, тоже по дружбе разрешил другу пожит, 2 недели в нашей квартире пока мы были в от,езде.
Когда мы приехали квартиру было не узнат, все где можно было засрано. Даже вспоминат, стыдно етот случай из моей жизни, особенно тот факт что я сама допустила ето.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.