Никогда не видел чтоб программа компьютера так ошибалась, или это не компьютер ошибся??? Сколько себя помню, элемент личности, высчитывается в ручную! Кропотливо, но какой увжающий себя практик в этом деле будет пользоваться программой ??!!!
А голова мастеру на что, позвольте спросить??? Я желаю ВАМ от всего сердца - ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛИЧНОСТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ - ОНИ ЖЕ ВЕРЯТ ВАМ!!!!!!! А ПРОГРАММА ОШИБАЕТСЯ, УЖ Я ТО СВОЙ ЭЛЕМЕНТ ТОЧНО ЗНАЮ - НЕ ПЕРВЫЙ ГОД С НИМ ДРУЖУ! А ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЛНАЯ ЧУШЬ - ЗЕМЛЯ - ЗЕМЛЕ РОЗНЬ, ВЫ ЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ! ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ - ЭТО-ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, ДРУДОЁМКИЙ!!!
ПИШУ НЕ КОРЫСТИ РАДИ - А СПАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ОЗАРЕНИЯ !
Буду признательна, если вы укажете свои данные и Элемент года, который получаете в результате собственных расчетов. И, естественно, источники информации.
Я сопоставила результаты, которые дает наша программа с данными Китайского календаря - и в том, и в другом случае данные по небесному стволу столпа года совпадают.
Буду признательна всем, кто проверит свои данные и сообщит о результатах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.