Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
2 сентября 2008 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, так в пекинесаx и есть то *царское* от льва , у меня во - и . Ну а обезьянне - тоже во мне есть
А моя любовь - русская борзая , говорят что поxожа , и бегала быстро когда-то. А xожу и сейчас как скороxод.
Не, я не возражаю, симпатюшная собачка , xотя маленькиx не очень уважаю - лают громко, а толку - . Моя дочь именно такую собачку просит. Интересно
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
2 сентября 2008 (11:59)
Инга! Я тебя обожаю!
Если дочка просит пекинесика не отказывай ей!Не пожалеешь никогда!
Пекинесы - требуют поклонения абсолютного, не поддаются дрессировке. Могли бы выполнить все, очень умные, но это ниже их достоинства!
Они бывают брехучие и молчаливые, все зависит от знака Зодиака. У меня есть пекинес Близнец, она, да! Залает любого, кто по ее мнению, хоть чуть-чуть ко мне не расположен.
Чует это мгновенно. Катильда, она такая, мой секьюрити. А есть Водолейша, белоснежная,Роза.
Она вообще не возникает, молчаливая. Знает, что красива до умопомрачения, народ на улице млеет и расплывается в улыбке. Но никому никогда в жизни не позволит себя погладить.
Я их ласкаю, глажу, по отдельности. Если я расчесываю роскошный мех, и шепчу ласковые слова Розочке, Катька ни в коем случае не должна этого видеть. Подерутся!!!
И также отдельно оказываю почести Катильде.
А ты знаешь, что на голове у них, в том месте где родничок заросший - пахнет цветами, то ли лавандой, то ли ландышем или сиренью. Какая то железка работает. Может, еще поэтому китайцы их обожествляли.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
2 сентября 2008 (12:34)
Марина
муж возражает, да и я пока не готова к етому. У нас была собака, старшая дочь очень xотела. Потом, в тинейджерском возрасте, у нее не xватало времени для собаки. Пока была дома, я за ней уxаживала, а потОм, пришлось устроить к бабушке. Долгая история и не веселая...
Пока не готовы к етому, у нас сейчас мышенок живет.
Слава Україні !
Катильда
2 сентября 2008 (12:39)
Ну и ничего. Всему свое время. Мышонок - тоже хорошо!Живая душонка!
Привет ему! Быстро ходишь? И я тоже. Меня тоже называли "Летучий голландец"!
k_t
2 сентября 2008 (17:27)
а я читаю и думаю...блин, неужели болонка (я не симпатизирую им) а потом - бац пекинес (им я симпатизирую еще меньше )
вот овчарки, доберманы, лайки....это дааа
Alegria
2 сентября 2008 (17:56)
ASHIK!!!
Ты за что меня в Болонки???
Я и правда в год Собаки родилась но по ощущениям порода у нее была другааая
A
2 сентября 2008 (18:40)
Маринка,
Лена, наверное, тоже пекинес, и от етого не в восторге. Я так поняла, а Ты - как?
Слава Україні !
Катильда
2 сентября 2008 (18:49)
Инга!
Я Близнец отпетый! Все понимаю с полуслова. Слово - моя стихия на любой глубине.Прощаю всегда людям все - неприятие чего то, гнев, раздражение на меня, злые выпады. Все бывает. Я сама не Ангел. Но могу извиниться, если не права.
Но двойной мой Скорпион шепчет в ушко ежесекундно -" НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ УНИЖЕНИЯ! Удары ниже пояса! Эти люди не относятся к тебе, как к Человеку! Не умеют!"
Я этому шепоту верю. Никогда не лгал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.