Тема 14601, сообщений: 63
ХАНА В Америке! |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
alex lev gold |
Дата размещения - 2 сентября 2008 (02:11)
-----------------------------------------------------
Вот вам и замки на песке,волны вдалеке.
Представление Сентября начинается
Будьте Бдительны и Сострадательны!
Еще один Знак!!!! Приглашаю поучаствовать. Можно здесь или там
|
leo |
Ирина З.-"Тогда это вопрос профессионализма.": |
мол, люди заслуживают то, что имеют ракурс может быть другой, и радоваться тут нечему. А по сути все так и есть - мы имеем то, чего заслуживаем. Остается это осознать и думать, в каком направлении двигаться дальше. А на счет "сестрам по серьгам" и бумеранга в этой теме - мнение одного человека, которое и останется на его совести. www.facebook.com/oculus.z |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Верно, радостного тут совсем нет. Мы все в одной лодке. Какая же радость, если гибнут и враждуют люди?!!!! Разве об этом шла речь? Давайте научимся СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ друг друга, хотя бы потому, что тут многие называют себя астрологами и эзотериками! Давайте будем открыты конструктивному и разумному ДИАЛОГУ, и не будет ни этого злобства, ни этих обвинений одних другими непонятно ЗА ЧТО (что все мы ЛИЧНО друг другу сделали?!) , и которые не имеют НИЧЕГО общего с духовностью! Извините, Ирина З., я знаю, что Вам не хотелось бы всего этого видеть, но я должна была это написать) Ухожу из темы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Елена. |
Извиняюсь за прерванный разговор. Вынуждена была отлучиться.
возможно, я что-то пропустила. О каких аргументах речь?
В частности, контр-аргументы Нани сводятся к тому, что причина конфликта – генеральские дачи. Если я привожу как основания более серьёзные геополитические интересы стран ЕС в этом, предоставляю информацию (очевидную и логичную) – я не слышу контр-аргументов. Я не слышу в ответ, что это домыслы или эти факты как факты – отсутствуют. Между тем, слышу только необоснованные обвинения.
Почему ни кто не ответил – на каком основании войска Саак_шли устроили геноцид мирного населении (численностью во много раз превышающей на груз.стороне), между тем, систематически муссируя тему о недопустимости уничтожения грузин. Почему?
А в ответ – тишины.
И таких примеров масса.
Ирина, был период, когда именно Вы вежливо предлагали удалиться тем, кто ведет себя чрезмерно «активно» в неэтических пределах и своей «активностью засоряет» форум. Я еще помню это время. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.