Тема 14604, сообщений: 37
GITLER-STALIN.PUTIN-SAAKASHVILI Зеркальное отображение |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов, а своими словами? А то как понимать, что Президент Международной Федерации Астрологов опускается до самой примитивной компиляции? Смысл? Если предмет дискуссии не интересен, чтобы тратить на него профессиональное мастерство, зачем вообще оставлять какие-либо комментарии? Кто-то же должен держать уровень. www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Ирина, да это Алексу пример из самой примитивной астрологии, показать, что даже она намного информативней нумерологии, а то что пример из его любимых персонажей, однако ооочень показателен и актуален. А профессиональное мастерство на этот пример и тратить не надо, и по простому все ясно как белый день. Это где сложнее ситуация, там мы и необходимы. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
![]() ![]() ![]() Сергей, у каждого свой метод и свои резонансы с коллективным бессознательным. Кто-то может вытащить одну единственную карту и, будучи в потоке, проинтерпретировать ход событий. Астрологам давно пора признать, что акаузальный связующий принцип и стоит в основе всех удачных предсказаний, а не чисто механистический формальный подход. Потому и стоит браться только за то, что "срезонировало".
У Алекса есть просчеты, но есть и интересные попадания. А у нас - возможность наблюдать и собирать статистику - у кого что и как работает. У астрологов своя система координат; я вообще-то за верность своему методу и своему каналу связи www.facebook.com/oculus.z |
|
katu |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Сергей,после моих удаленных постов я воздержусь от высказываний,что в начале Яйцо или курица.А вы чувствуя "поддержку Небес" " Кату спасибо за поправку
G и H имеют одинаковое число 7мь,поэтому ошибку я не сделал,хотя вибрации разные .В вашем случае H ,более подходит к вибрациям Имени и сущности Гитлера А вас, Сергей, попрошу сюда. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14556&p=2 А там посмотрим ,что сначало считать учились или скорость планет и их массы разглядовали.(начнем с Шумеров) |
katu |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Galaxyalex |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год