а можно никого и не обвиняя и даже не намекая, просто спросить у домбработницы - типа - вот незадача, проплало то-то и то-то, тебе случайно не попадалось...?
Луна без курса, предмет найдется, хотя это заберет емало времени- асцендент в начальных граусах знака тельца.Ищите среди оджежды и книг, бумаг, документации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ТатьянаА
3 сентября 2008 (22:19)
Нани, и Вам спасибо! Сегодня с расстроенным видом попросила домработницу быть внимательной во время уборки- я, мол, потеряла золото, наверное куда-то закатилось... Она очень сокрушалась и обещала внимательно перетрусить все, что будет попадаться... Дам ей время на то, чтоб вернула, если взяла она. Если же нет-- буду искать дальше- на работе, заеду к родителям и т.п. Очень не хочется верить в то, что его украли. Т.к. я мало вращаюсь среди малознакомых людей. С работы-домой ( в машине) и наоборот. Соответственно, если украли-то свои. Очень надеюсь на то, что найдется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.