спасибо за подтверждение догадки об 11-м доме. А вот пятый как здесь замешан? Что противоположный дом имеет смысл рассмотреть - понятно, а каково символическое, что ли, обоснование? Пятый дом в моем понимании это творчество; "творчество дает свободу" - может быть так...
Не следует ли рассмотреть 8-й дом в паре ко 2-му?
(Сам хорар, честно говоря, не обнадеживающий, управитель 1-го с управителем 11-го в расходящейся квадратуре, мне кажется это не есть хорошо; но уже увлекла сама теория!)
события у меня нет, у меня есть сформировавшееся намерение, а сомнения, и соответственно вопрос, "а получится ли", пришел уже позже. Кроме того, здесь управитель 11-го управляет еще и 6-м, домом повседневной работы, которая (уже) утомила
lenash
4 сентября 2008 (16:17)
вы расходящиеся аспекты вообще отключите, оставьте сходящиеся.
и еще смотрите Луну как управителя вопроса..
а вообще-то у вас там сходящееся соединение Марс (упр. Ас) Венера (УПР.11).
Луна тоже в порядке
UW
4 сентября 2008 (17:08)
Хм. lenash, спасибо! Марс как управитель Скорпиона вообще вылетел у меня из головы
lenash
4 сентября 2008 (17:26)
в традиционной хорарной астрологии рассматривают только планеты септенера.
упр.Скорпа - Марс
Рыб-Юпитер
Водолея - Сатурн
Ava
4 сентября 2008 (19:56)
UW,
Упр.10д. догоняет , упр.1д. - предложения по работе будут. Упр.11. как деньги от работы идут к вам в карман, , правда ваши претензии на величину заработка явно выше, чем в реале может случиться, и вам не захочется быть фрилансером дальше.
Асц в посл.гр - вы уже пробовали этот способ работы, советовались с кем или внутренне решились уже?
UW
4 сентября 2008 (20:36)
lenash -
т.е. прочие планеты в хорарной астрологии в принципе не действуют?
Ava -
Асц в посл.гр - вы уже пробовали этот способ работы, советовались с кем или внутренне решились уже?
Пробовать/советоваться не приходилось, но подумываю об этом довольно давно
lenash
5 сентября 2008 (11:16)
Современные хорарщики смотрят и на высшие, но классика - только септенер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.