Хоть его (Плутон) и пытались отменить астрономы он все таки 9 сентября выходит из ретро- движения.
Подведение итогов?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 сентября 2008 (15:23)
Ох, надеюсь
Третья петля квадратом к моей Луне, очень надеюсь, что закроет многие вопросы моей работы над собой за этот год
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алексей
3 сентября 2008 (15:48)
А у меня в соединение с Луной он был.А у Вас как от квадрата ощущения?
aqua72
Clinic happy
3 сентября 2008 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня квадратит Венеру уже в который раз И ничего-живы,не так страшен дядька Плутон,как его малюют
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Каллиста
3 сентября 2008 (15:57)
О-у-у-у-у-у...........
Как ощущения?
Ну это словами не описать, потому что слова такие сложноподбираемы
Огромная психологическая работа над собой. Пришлось работать, чтобы не "спрыгнуть". Очень от многого отказаться, отпустить... Работа - каждый день, не останавливаясь, без передышек. Зато... Зато результат на лицо И результат мне нравится
Но по впечатлениям, период, конечно, очень сложный, психологически тяжелый. У меня еще Луна в последнем градусе Рыб в 12 доме...
Так что....
Последний точный квадрат будет в ноябре
А у Вас как ощущения?
aqua72
Clinic happy
3 сентября 2008 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста У меня там Венера. Ощущения,думаю,напрямую зависят от взгляда на предмет и степени оптимизма-бутылка наполовину пустая или наполовину полная Но серьезный пересмотр соответствия реальности идеалам наблюдается конечно.И не могу сказать,чтобы реальность очень разочаровала
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алексей
3 сентября 2008 (16:08)
Каток..строительный каток
Каллиста
3 сентября 2008 (16:16)
aqua72
Ну Венера это все-таки не Луна
Тем более моя Очень чувствительное место в моей карте она, родная. В Рыбах, в 12 доме, управляет 4 и 5....в опооз. к Солнцу. Поэтому.....
Алексей
О да!
У меня было слово подобрано - бульдозер........
Алексей
3 сентября 2008 (16:21)
Что интересно, когда Плутон делал оппозицию к моей Венере, а было это давно, никакого давления я не ощущал.Прекрасное время!Много знакомств и расставаний с противоположным полом,никаких психологических кризисов.А может потому,что с Астрологией я не был тогда знаком?
Каллиста
3 сентября 2008 (16:32)
Алексей, а чему Вы удивляетесь. Сейчас Вы знакомы с астрологией и знаете, что Луна это совсем не Венера. Луна - это психика и подсознание... Конечно ощущаться будет...
Вообще еще говорят те, кто переживал транзиты Плутона к Луне, что отражается либо на здоровье близких женщин, либо вообще на отношениях с ними... У меня, слава Богу - этого не было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.