Тема 14611, сообщений: 135
9 сентября Плутон выходит из ретро |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Алексей |
Arc-en-ciel, я уже несколько лет качу этот камень.Например когда предусмотрю в своей работе всё, происходит куча независящих от меня мелочей и событий, которые "вымывают" весь результат.В результате "воз, не то что и ныне там" а происходит ухудшение ситуации.Долги,обязательства растут, а сил все меньше и меньше.Стоит что то заработать, тут же в быту что то случается, и деньги опять уходят.Сил,нервов,времени я трачу много, а результат никакой.С чем это связано, не знаю. Ну так как должно поменятся отношение? Значит ли это, что отныне любой мой проект или работа будут впустую и ты хоть кол на голове теши, но "кина не будет"??? У нас с Вами, что то общее,меня это тоже очень сильно волнует, а вот какой общий для нас ответ, не знаю |
Алексей |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) В натале луна в тельце в первом доме, второй дом на меркурии, пустой, разве что хирон в нем (но Хирона я в лицо знаю, поэтому у меня и работЫ и проектЫ, а не последовательная работа). Управитель в 9. эТо если ничего не попутала по памяти.
НО я прослежывала все, что происХодит, у меня эта петрушка точно началась с того, как Плутон залез на управителя. У мужа моего ТО ЖЕ. (плакать или смеяться? ).
П.С. Будем товарищами по несЧастью |
Elegy |
|
capuletti |
Я прекратила всякие отношения с некоторыми так наываемыми друзьями и вообще все свои приятельские отношения подвергла анализу, изменила свое отношение к дружбе в целом и частном, и тут вот, что оказывается - Плутон как раз по-моему 11 дому проходит, а там у меня и Уран и Сатурн сидят, уроки свои получила, выучила,(с уверенностью могу сказать об этом) перешла на другой уровень отношений,а Уран помог побыстрее избавиться от ненужных связей. Интересная все-таки эта штука астрология, хоть я в ней ничегошеньки и не понимаю =) |
Алексей |
|
Алексей |
|
Алексей |
Это про Плутон.Хорошо описаны у Подводного уровни проработки плутонических воздействий |
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.