у моего знакомого МЧ сейчас Плутон входит туды=сюды в 7 дом и скоро начнет утюжить Мерк и Луну там.
очучается это сильно - человека просто размазывает на мой взгляд!!!
Алексей
3 сентября 2008 (16:39)
Вообще еще говорят те, кто переживал транзиты Плутона к Луне, что отражается либо на здоровье близких женщин, либо вообще на отношениях с ними... У меня, слава Богу - этого не было...
Да, ссоры из-за разных планов.Но ладно мы люди понимающие..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 сентября 2008 (16:47)
Аришка
Было ВСЕ!
Смотрите в каком доме стоит нат. Плутон, нат. Луна, чем они управляют, из какого дома Плутон будет аспектировать Луну.
У меня Плутон упр.7, Луна 4 и 5 стоит в 12. Очень болезненное расставание в мужчиной, психолог (!), встреча с новым мужчиной, вторая петля - депрессия (первый раз поняла ЧТО такое депрессия), и все время постоянная психологическая работа с чувствами, с подсознанием, душой... Под прессом Плутона отрывала от себя просто куски, пласты снимала и выбрасывала....
Теперь вот новые наращиваю, чистые красивые и правильные
lenash
Размазывает - от очень хорошее определение подобрано
Errare humanum est, ignoscere divinum
bina
3 сентября 2008 (16:48)
У меня Плутон "гуляет" по 11 дому - многие друзья отсеились, остались только самые верные. В Козероге у меня Луна во 2-м градусе - тяжковато в эмоциональном плане, особенно в общение с женщинами. Приходится прилагать дополнительные усилия...
lenash
3 сентября 2008 (16:51)
А у меня слава Богу вышел из 1 дома, но зато через пару лет оппозитить Солнце начнет в 8 доме!!
но как сказала Юля -Аист - меня пальцем не раздавишь !!!!!
Lira
3 сентября 2008 (16:51)
Хорошо, что все хорошо
Спасибо, Каллиста
Алексей
3 сентября 2008 (16:52)
Lenash,а как ощущается Плутон в первом доме?
lenash
3 сентября 2008 (16:56)
Алексей - человек-бульдозер.
Алексей
3 сентября 2008 (16:59)
А у меня он с 1997 по 2012 в первом.1997-2001 прекрасные были годы...Как раз в 97ом началась трансформация,развитие, прогресс. А сейчас ощущаю какой-то сильный откат назад,регресс, дегенерацию..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.