как опять примерно пишет тот же А.Подводный: он беспристрастно выжигает гнилую ткань, не слишком при этом заботясь о здоровой
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 сентября 2008 (17:41)
Не согласна, что Плутон делает черное дело...
Просто не надо цепляться за то, что он отнимает. Он мудрее. И если говорит, что брось каку - то надо ее бросить, и не задумываться, а правда ли это кака. Раз Плутон сказал - так оно и есть.
Согласна, что взамен сам ничего не дает, но зато расчищает почву начисто... Если не упираться ему.. А слушать. А свято место пусто не бывает как известно
Errare humanum est, ignoscere divinum
Elegy
3 сентября 2008 (18:15)
Алексей,
у меня плутон просто хорошо аспектирован, может из-за этого..единственное, что могу сказать, с каждым месяцем становится все больше наплевать на мнение окружающих...раньше постоянно переживала, а щас говорю в глаза, что думаю..может это плутон..не знаю
а вообще, на плутон у меня большие планы , задолбалась так жить, как сейчас живу
lenash
3 сентября 2008 (18:33)
а вообще, на плутон у меня большие планы , задолбалась так жить, как сейчас живу
Elegy, если бы эту фразу не написали вы, я бы зуб дала, что я ее сказала!!
полностью , и даже фразеология моя.
Athina
3 сентября 2008 (19:28)
а я бы так не сказала...
Сколько он по моему Солнцу ползал - я 2 раза встретила потрясающую любовь - и оба все рассыпалось вдребезги... не успела очнуться - умер отец. Не успела очнуться - умерла собака...
У самой со здоровьем тоже неизвестно что
Наконец-то он отвалит!!!! Сил больше нет!!!
irini
3 сентября 2008 (19:37)
Когда он развернулся в ретро подскажите?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 сентября 2008 (21:28)
lenash
У меня тоже давно идёт тр. тригон, вернее секстиль, Плутона С Луной по 2- му дому..
И хотя эти планеты не имеют отношения к 7-му дому, но тоже тяжёлое расставание с мужчиной.
Оптимизм-это недостаток информации
-Selena-
3 сентября 2008 (21:52)
А у кого-нибудь был тригон Плутона к натальной Венере? Что происходило при этом?
UW
3 сентября 2008 (22:13)
lenash,
по поводу тригона Плутона к Луне - был у меня некоторое время назад, интуиция в этот период хорошо работает, а так этот транзит - не знаешь не заметишь
Doris
:)
3 сентября 2008 (22:55)
lenash
Когда у меня был трин Плутона к Луне (меньше года назад), - я запомнила это время, как самое счастливое в жизни. Самое глубокое, нежное и нерастраченное, что копилось годами, именно в это время нашло выход. И того, на кого я это всё вылила, тоже тогда колотило от счастья... Правда недолго.... Видимо аванс старика Плутона мы не отработали...
Сейчас у меня идет соединение Плутона с Нептуном. Не самые легкие ощущения - бунт внутри. О его последствиях можно будет судить в конце осени. Но пока я уверена, что эти ощущения лучше испытать. Такое просто не повторится никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.