Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (10:41)
Уважаемые окулусяне, никто не подскажет, как может аукнуться тр в 1д. к нат. в 7д? И еще к нему же тр в 3 д? Только начинаю отслеживать транзиты, а уже куча вопросов и как-то не по себе от увиденого...
Doris
:)
4 сентября 2008 (10:57)
Mar,
я с астрологией пока на Вы
Но когда Плутон дрючит 7-ой дом, здесь много вариантов быть не может, как я понимаю..
Резкий разрыв с партнером. Плутон без бо-бо не бывает.. Но многие же вот говорят, что осознают потом, что всё к лучшему. Желаю Вам мужества и духовного роста!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (11:01)
Я, конечно, понимаю, что означает 7 дом, но у нас с мужем пока даже намека нет не то, что на разрыв, а даже на ссоры мало-мальски громкие! Не представляю, что такое должно произойти... А сколько, интересно, длится этот аспект?
Doris
4 сентября 2008 (11:06)
Mar,
тогда есть шанс, что дяька Плутон зайдет с другой стороны. Ведь убирает он то, что плохо лежит. Седьмой дом - это еще и партнеры вообще. Может у Вас свой бизнес есть?.. Там же еще и третий дом задет - социальные связи..
А сколько, интересно, длится этот аспект?
Зависит от скорости. Где ваш Марс стоит?
Алексей
4 сентября 2008 (11:08)
Mar, а у Вас давно уже этой оппозиции нет.Ведь Марс у Вас в 24 , а Плутон где сейчас уже? Так, что все прошло уже
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (11:12)
Как вы шустро, Алексей! Настоящий Спасибо! А почему мне программа показывает эту оппозицию? И пишет, что аспект продолжительный? А когда он кончился? Начался? И если можно, вкратце про ...
Натабена , Марс в 24гр.4 мин.7"
Doris
4 сентября 2008 (11:18)
Mar,
Забудьте пока про Плутон вообще
Квадрат Урана с Марсом у Вас будет, но еще не скоро. Отдохните пока!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (11:24)
Ну и славненько, ну и чудненько!
Алексей
4 сентября 2008 (11:26)
Начало 2005го- конец 2007го. Но у Вас в это же примерно время трин Плутона к Юпитеру был.Благоприятный период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.