Ну и как, Irini? на ретро движении, говорят,что сильнее ощущается.Некая подчистка невычищенного.Но 9 сентября он директный будет и уже наверное кончится ваш квадрат
Алексей
4 сентября 2008 (13:11)
Помню,помню.Оставил он у меня после квадрата действительно ощущение "выжженной земли".Долго там не росли трава и цветы .Но ведь все по разному транзиты ощущают
irini
4 сентября 2008 (13:16)
Ощущается, да , он у меня в натале управитель 5-го + в Скорпе Юпитер( 4-уй дом), Венера ( куспид 5-го) и Нептун -5-ый тоже. Да ему еще надо переползти в Козерог , может тогда и рассосётся этот квадрат. Сильно , ничего не скажешь. Еще и Лилит тащится по 5-му.А на ретрограде действительно всё как под лупой стало и на поверхноть откровенно полезло, а на затмении - БАМ ! - лопнул нарыв и только гной стекает по стенам.
Алексей
4 сентября 2008 (13:20)
Лилит не тащится, а на тележке едет в 28 раз быстрее Плутона
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 сентября 2008 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за мнения...
Меня, собственно, не столько сами деньги волнуют (ето дело наживное), сколько мысль о том, что Плутон отметает ненужное безвозвратно. Ну так вот я лично не согласна с тем, что деньги мне не нужны и можно их безвозвратно того...
Скажите мне, люди добрые, Плутон когда отметает - то все, капут, пишите письма? Он отмел и конец всему? Или он отвалит и вознаграждение прийдет???
Кстати, во смех-то...у мужа моего тоже все это время Плутон мучает управителя 2 дома синхронно с моим
irini
4 сентября 2008 (13:23)
Кто бы этой тележке турбомоторчик приделал
Алексей
4 сентября 2008 (13:23)
Алексей
4 сентября 2008 (13:28)
Скажыте мне, люди добрыйе, Плутон когда отметает - то все, капут, пишите письма? Он отмел и конетс всему? Или он отвалит и вознаграждение прийдет???
Наград не будет, он освободит от чего-то.А уже на этом чистом месте что-то новое вырастет.Меня например квадрат Плутона к Плутону избавил от чрезмерной гордыни
С деньгами я думаю, что раз он (Плутон) за них взялся, то какое то может к ним отношение изменится.
А уже от этого зависит будут они в дальнейшем или нет.Как известно,плутонические обстоятельства мы не изменить ни отменить не можем, а вот в отношении к происходящему и есть наша Свобода.А от этого уже зависит в проигрыше или в выигрыше мы будем.
irini
4 сентября 2008 (13:33)
Алексей , а у вас какие дома затрагивал квадрат Плутонов?
И еще как будет проигрываться квадрат тр Плутона к нат Солнце/Уран? А квадрат тр Плутона к узлам?
Алексей
4 сентября 2008 (13:38)
Irini,во первых поздравляю!!! Ваше сообщение 2000ное в моих темах!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.