Уже год с лишним наверное из-за каких-то случайных мелочей в моей работе не складывается общая картина.В результате все идет по "принципу домино".
В результате одну и ту же работу приходится делать дважды, а то и несколько раз.Для меня (Овна) эти мелочи превращаются просто в реальную пытку.Сглаз?Избавиться от такой работы,что не соответствует конституции?Прорабатывать,прорабатывать..?
Galaxyalex
3 сентября 2008 (15:36)
Сглаз?
снос
Европа будет Свободной!!!
Алексей
3 сентября 2008 (15:49)
Ну просто до смешного доходит, а что уже думать?Любое плёвое дело распаковывается на кучу мелочей,половина из которых "не растет"
Galaxyalex
3 сентября 2008 (16:07)
Любое плёвое дело распаковывается на кучу мелочей,половина из которых "не растет"
Вот, привыкайте, а то вдруг в следующей жизни родитесь Девой. Я уже давно привык.
P.S.Пытка в "девьем" стиле Вы ещё не знаете, что такое пытка в "девьем" стиле
Алексей
3 сентября 2008 (16:10)
Да уже привык.Но работать без выходных и отпусков уже надоело
Galaxyalex
3 сентября 2008 (16:12)
Но работать без выходных и отпусков уже надоело У вас ещё остались вечера и ночи . А вот если их не станет?
Алексей
3 сентября 2008 (16:12)
самое интересное в том, что если что то проработал,разрешил ситуация не дает дальше этим пользоваться и снимать дивиденты, а подбрасывает что то новое,и никакой эффективности труда.А хотелось бы не опытом, а деньгами.Или опыт как то в деньги отконвертировать по выгодному курсу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.