Ну значит чёй-то я не то сделала Так мне показала программа... Может, в настройках что? Щас пороюсь еще раз. Спасибо, Алексей
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
4 сентября 2008 (09:44)
переставьте в окне фоновые и исходные данные и все увидите сами.Значок такой на S похож
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (09:44)
А что для этого нужно сделать?
Алексей
4 сентября 2008 (09:45)
Что бы на Вашу натальную наложить транзиты а не наоборот.Нажмите эту кнопку S в окне где вы данные набирали
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (09:59)
Алексей до меня доперло!!! Все получилось. Ой, как здорово! А я думала, что построить транзит мне не судьба Пасибки еще раз
Алексей
4 сентября 2008 (11:05)
Изучайте теперь влияние Нептуна на Меркурий
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 сентября 2008 (11:08)
Алексей, зайдите в тему про ретро-Плутон. Я там задала вопрос. Хотелось бы уточнить, я хоть верно увидела-то? А то сейчас мне ТАКОГО наговорят, я ужасно испугаюсь, а все это существует только в моем воображении
Алексей
4 сентября 2008 (11:09)
Я там написал про это.Товарный поезд- Плутон уже на следующей станции
Aola
5 сентября 2008 (13:21)
может и не в тему, но я так постоянно раньше после выхода на новую работу изучала мелочи и детали.
всегда раньше новая работа была на качественно ином профессиональном уровне, а зачастую и сдвиг по профессиональной сфере и в итоге много нового и незнакомого было, что приходилось узнавать..
но никогда меня это не напрягало.. скорее всегда это воспринимала как бесценный опыт практический
не имея опыта в чем-либо предполагаешь, что проект будет двигаться таким-то образом, но возникает множество обстоятельств, о которых я, будучи неопытной, даже не догадывалась и в итоге все идет не так.. но в этом и кайф для меня лично: разобраться в новом до мелочей и в дальнейшем уже их предусматривать заранее..
обычно 2-3 месяца уходит на погружение в новое, потом уже шлифовка идет..
Дева у меня во 2-м доме и Меркурий очень даже ничего, может потому это для меня не пытка, а радость а делать одно и то же долго - вот это пытка.. вроде и понятно уже все и знакомо и надо радоваться, а мне скучно становится.. хочется идти новые вершины покорять мастерство и профессионализм как раз в деталях и мелочах виден
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.